12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно,это фигня по сравнению с куревом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
я не хочу отчеты писать, я сюда-то стараюсь 1 раз в день заходить. Не больше, а то новую зависимость схлопочу

Володя! поздравляю тебя (ну и себя))) со 105 днями! eщe @Ryt ТОже! Рут, со 105 днями некурения! ура!!! Три залпа в нашу честь!
923426781.jpg
блин, а я себя записала 101 день /рукалицо/ забыла, что мы на вольных хлебах гуляли 4 дня
я вас тоже поздравляю с такими крутыми цифрами! молодцы! гип-гип-ур-р-рааа

я не хочу отчеты писать, я сюда-то стараюсь 1 раз в день заходить. Не больше, а то новую зависимость схлопочу
но, если этот форум помог с куревом справиться, да еще и тело с душой в порядок привести - то пусть такая зависимость будет)) Я, например, здесь с очень интересными людьми познакомилась, приобрела новый опыт. Пока все на пользу. а уж так как я смеялась последние 3 дня - я забыла уже))
Главное, чтобы то что мы делаем вред ни себе ни людям не приносило - тогда эта зависимость во благо.

но, если этот форум помог с куревом справиться, да еще и тело с душой в порядок привести - то пусть такая зависимость будет)) Я, например, здесь с очень интересными людьми познакомилась, приобрела новый опыт. Пока все на пользу. а уж так как я смеялась последние 3 дня - я забыла уже))
Главное, чтобы то что мы делаем вред ни себе ни людям не приносило - тогда эта зависимость во благо.
Слишком много времени забирает. Соглашусь, мне тут нравится, но и семья, и работа, требуют времени, поэтому я с вами только вечерами. Это приятное время препровождение.

Да там в вольной форме отчет. Пишешь, что делала для достижения цели и чего достигла за прошедший месяц. И все.

Ааа,ну так то все ок,а отчеты вроде требуют,виде фото,скринов если про программе какой

Да там в вольной форме отчет. Пишешь, что делала для достижения цели и чего достигла за прошедший месяц. И все.
Посмотрим, еще есть время подумать)) Кстати, у меня вчера такой накатище был....мама не горюй

Ааа,ну так то все ок,а отчеты вроде требуют,виде фото,скринов если про программе какой

Фото точно делать не буду:rofl: Ишь чего удумали:rofl:

согласна! я тоже сегодня взвешивала свое время. решила пока буду здесь по-больше - хотя дома все голодные уже, ну и все в таком ракурсе...
Во-во, я итак тут месяц почти жила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: