12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу на слово не верят,нужны доказательства))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
меня сейчас так колбасит - я и фото могу дать, и написать все - мне вообще лишь бы чем заняться.

Я не люблю фото в интернет постить, поэтому пусть верят

Меня не примут,завтра кэп пудово вопросами завалит
Ну там можно если че в личку высылать
Я хочу избавиться от живота и че,мне его сфотать надо,как отсчитываться что он у меня уменьшается)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

меня сейчас так колбасит - я и фото могу дать, и написать все - мне вообще лишь бы чем заняться

На границе 2 недель мне было плохо, но вчера в сто раз хуже стало. Теперь боюсь срыва окончательного, если сорвусь, то наверное, не скоро надумаю бросать вновь. Сегодня день прошел нормально, но мысли о сигаретах присутствовали.

Меня тоже накатывает, но мысли о сигаретах я даже не допускаю. Да, плохо, но не из-за сигарет и их отсутствия - там что-то другое, попробуй разобраться. Ты чего-то хочешь - но это не сигареты!!!

Вчера рыдала, как плохо было, я от себя даже не ожидала такого. Фениксу написала в личку, чтобы снимали с должности:unsure: Плохо было, очень плохо. Все-таки сложности есть, а мне казалось, что я освободилась. Сейчас выговорилась и легче...

Вчера рыдала, как плохо было, я от себя даже не ожидала такого. Фениксу написала в личку, чтобы снимали с должности:unsure: Плохо было, очень плохо. Все-таки сложности есть, а мне казалось, что я освободилась. Сейчас выговорилась и легче...
Плохо - в смысле физическое состояние или желание курить?

Меня тоже накатывает, но мысли о сигаретах я даже не допускаю. Да, плохо, но не из-за сигарет и их отсутствия - там что-то другое, попробуй разобраться. Ты чего-то хочешь - но это не сигареты!!!
Это усталость, слишком много взяла на себя в этот раз, а обратно дороги уже нет. Надо до конца, как и с сигаретами. Мне очень помогает самовнушение.

Вчера рыдала, как плохо было, я от себя даже не ожидала такого.
Маша, а может и надо было порыдать - очиститься) чего это рыдание сидело в тебе? я сегодня весь день спрашиваю себя - чего я хочу? если мысль курить появлялась - то я ее разбирала по полочкам и давала себе ответ, что не этого я хочу. Пока так и не поняла - чего же я хочу :wub:

Маша, а может и надо было порыдать - очиститься) чего это рыдание сидело в тебе? я сегодня весь день спрашиваю себя - чего я хочу? если мысль курить появлялась - то я ее разбирала по полочкам и давала себе ответ, что не этого я хочу. Пока так и не поняла - чего же я хочу :wub:
Иногда надо, и это, действительно, очень помогает. Всем советую пореветь, ребята)))

Все вместе, но сегодня я в порядке, я в строю!
Просто тут такое дело... Если стало плохо через какое-то время после отказа от сигарет, то это не всегда связано с отказом. Некурящим тоже бывает иногда плохо. А плохое самочувствие - это стресс, который вызывает тягу к привычному успокоительному - сигаретке. То, что уже полегчало - это хорошо. Я за тебя рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: