12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня пока не получается - вот злость какая-то, агрессия - есть, а выплеснуть не могу ее.
Знаешь, дальше интереснее. Я это к чему? Месяц для меня стал огромным испытанием...Будьте готовы, пожалуйста

Просто тут такое дело... Если стало плохо через какое-то время после отказа от сигарет, то это не всегда связано с отказом. Некурящим тоже бывает иногда плохо. А плохое самочувствие - это стресс, который вызывает тягу к привычному успокоительному - сигаретке. То, что уже полегчало - это хорошо. Я за тебя рад.
Курит не хочу. Это однозначно. Такая это дрянь все-таки. Спасибо за поддержку, Саша!

Ребят, а объясните, стодневка уже началась?) это просто мотивационный форум, я правильно понял?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Просто тут такое дело... Если стало плохо через какое-то время после отказа от сигарет, то это не всегда связано с отказом. Некурящим тоже бывает иногда плохо. А плохое самочувствие - это стресс, который вызывает тягу к привычному успокоительному - сигаретке. То, что уже полегчало - это хорошо. Я за тебя рад.
Когда курила всегда муж спрашивал что случилось, что-то на работе? Поинтересуется что да как.
А сейчас и не спрашивает - говорит злая потому что бросаю...Достал уже..

Когда курила всегда муж спрашивал что случилось, что-то на работе? Поинтересуется что да как.
А сейчас и не спрашивает - говорит злая потому что бросаю...Достал уже..
Мы очень ругались в первые две недели. Я себя не могла контролировать вообще. Только потом, когда отпускало и я анализировала ситуацию, понимала, что я не права, что это сущий пустяк. Просила прощения. Мы как наркоманы:alien:

Началась с сегодняшнего дня.
А форум не только мотивационный, но и информационный.

Просто тут так много сообщений, как не пропустить важное?) все читать просто физически не получится

Просто тут так много сообщений, как не пропустить важное?) все читать просто физически не получится

Здесь не по теме много, просто общение:D Я вот поныла сейчас:rofl:

Мы очень ругались в первые две недели. Я себя не могла контролировать вообще. Только потом, когда отпускало и я анализировала ситуацию, понимала, что я не права, что это сущий пустяк. Просила прощения. Мы как наркоманы:alien:

У нас так же сейчас. Дом в ад превратился , я невыносимая для них такая как сейчас. Но пока справляемся, он не такое бросал, вроде старается понять

В этой ветке форума мы просто общаемся, поддерживаем друг друга, веселимся и вздорим (когда как). Если нет времени читать все - то и не надо. Просто заходи иногда поболтать. Раз в неделю обязательно отметься в таблице (ссылка на первой странице темы) или попроси здесь чтобы тебя отметили.

У меня не получается читать все, я читаю последние страницы 3-4 :)

У нас так же сейчас. Дом в ад превратился , я невыносимая для них такая как сейчас. Но пока справляемся, он не такое бросал, вроде старается понять
Может, есть смысл в такой ситуации попринимать успокоительные?

Блин начитаешься тут всяких ужастиков на ночь ))) не знаю как у кого у меня пока все ровно один раз сегодня вроде про сиги думал и то минуту наверное.а так пока очень легко идет.сам не ожидал от себя такого )))

Когда "собак спущу", в глубине души знаю что не права, но признаться сама не могу. Гордая, млин.:eek:

Блин начитаешься тут всяких ужастиков на ночь ))) не знаю как у кого у меня пока все ровно один раз сегодня вроде про сиги думал и то минуту наверное.а так пока очень легко идет.сам не ожидал от себя такого )))

Это же очень хорошо - главное не сглазить.
Постучи по дереву и сплюнь :D

Все люди разные. Кому-то это дается легко, кому-то тяжело. Мне прошлая попытка тяжело давалась. А эта идет легко сравнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: