Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!!!
Кстати, поздравляем тебя с 10 днями некурения! Так держать и дальше!я тоже переболел
осталось отказ от курева переболеть и всё! считай заново родился![]()
правильно что переболела)) это наркотик)) хоть стодневку создавай))))Очень много полезной информации ))) Я лет в 18 хотела себе набить, но не было денег, а когда деньги появились, я уже переболела, к счастью ))))
а как ты выбираешь себе эскиз? на чем основываешься?
ну татуировка не такая уж и страшная зависимость)))я тоже переболел
осталось отказ от курева переболеть и всё! считай заново родился![]()
Доброго дня!Привет!
Я не говорю что это зависимость, просто они расплываются со временем по коже если себя в форме не держать.ну татуировка не такая уж и страшная зависимость)))
ну это если ты весил 60 кг и стал 150 то да, конечно, поправишься на 20-30 кг ничего и незаметно будетЯ не говорю что это зависимость, просто они расплываются со временем по коже если себя в форме не держать.
Не знаю насчет расплываются, но кайф от татушки большой. У меня тоже есть одна. Когда набила, поняла людей, которые все тело разрисовывают. Захотелось вторую. Только пока осталось на уровне хотелкиЯ не говорю что это зависимость, просто они расплываются со временем по коже если себя в форме не держать.
.Но я соберусь и еще одну обязательно сделаю, когда почувствую, что точно уже не закурю. Может через годик. 
сейчас работодатели уже более гуманно стали относиться к татуировкам на телеУ нас на работу с татухой, находящейся на видном месте, низзя.
Много девчат, наколовших себе на икры всяких бабочек и змеечек, обломались.
Как и те, кто на предплечьях колол.
Недовольные ушли в отдел кадров за документами, остальные обколотые, ходят как космонавты в скафандрах
молодцы! тоже 1 января будете кайфовать и оливье утро лопать! особенный кайф, когда смотришь в окно, а там тишина и никого, а ты такой бодрым шагом по снегу вышагиваешь)))Да, и Влад тоже
Есть внутренний документ по части внешнего вида.сейчас работодатели уже более гуманно стали относиться к татуировкам на теле
ну в пределах разумного конечно, чтобы лицо там не забито было, шея
если руки ноги то фигня
да, 1-го января почему-то это особенный кайф. видимо, организм от счастья прыгает. накопил подсознательную установку "после елки будет плохо, и дед морозу тоже", а - оп - и не плохо)))ага))) на самом деле так круто проснуться 1-го января без похмелья и заниматься своими делами))
Таня, имбирь не только в чай и напитки идет, а мясо и курица. вот как натираешь -перец, чеснок, соль,- так и имбирь туда же. и в духовкуЭто я искала по рецепту борщ с корицей и наткнулась..
Как-то невестка накормила щами вкусными..,язык проглотишь ,долго я гадала,что же она добавила,оказывается корицы на кончике ножа..С тех пор борщ варю с корицей , оказывается и другие люди варят)))
к этой теме нужно скрупулезно подходить, ибо это навсегда, и свести ее нереальноНе знаю насчет расплываются, но кайф от татушки большой. У меня тоже есть одна. Когда набила, поняла людей, которые все тело разрисовывают. Захотелось вторую. Только пока осталось на уровне хотелки.Но я соберусь и еще одну обязательно сделаю, когда почувствую, что точно уже не закурю. Может через годик.
![]()