12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на работе беседовали о новых купюрах и изображениях на них. Задались вопросом - почему на скульптуре "50 рублей" 6 пальцев :D
Говорят ,что так кажется из-за штриховки,а на самом деле пять.
3a55becb50aeaad50a7b5aec9a2b5207_i-5740.jpg

Очень много полезной информации ))) Я лет в 18 хотела себе набить, но не было денег, а когда деньги появились, я уже переболела, к счастью ))))
а как ты выбираешь себе эскиз? на чем основываешься?
правильно что переболела)) это наркотик)) хоть стодневку создавай))))

мне очень понравился стиль чикано, увидел на фестивале тату, пришел к мастеру и мы с ним уже вместе выбирали эскизы, рисовали карандашом на руке, смотрели как расположить, в итоге вот так получилось
IMG_5037.webp

а вторую руку я недавно начал бить, так же стиль чикано, только тема немного другая юудет
IMG_5036.webp

Я не говорю что это зависимость, просто они расплываются со временем по коже если себя в форме не держать.
ну это если ты весил 60 кг и стал 150 то да, конечно, поправишься на 20-30 кг ничего и незаметно будет

и наоборот соответвенно

У нас на работу с татухой, находящейся на видном месте, низзя.
Много девчат, наколовших себе на икры всяких бабочек и змеечек, обломались.
Как и те, кто на предплечьях колол.
Недовольные ушли в отдел кадров за документами, остальные обколотые, ходят как космонавты в скафандрах

Я не говорю что это зависимость, просто они расплываются со временем по коже если себя в форме не держать.
Не знаю насчет расплываются, но кайф от татушки большой. У меня тоже есть одна. Когда набила, поняла людей, которые все тело разрисовывают. Захотелось вторую. Только пока осталось на уровне хотелки:D.Но я соберусь и еще одну обязательно сделаю, когда почувствую, что точно уже не закурю. Может через годик. :playfull:

У нас на работу с татухой, находящейся на видном месте, низзя.
Много девчат, наколовших себе на икры всяких бабочек и змеечек, обломались.
Как и те, кто на предплечьях колол.
Недовольные ушли в отдел кадров за документами, остальные обколотые, ходят как космонавты в скафандрах
сейчас работодатели уже более гуманно стали относиться к татуировкам на теле
ну в пределах разумного конечно, чтобы лицо там не забито было, шея
если руки ноги то фигня

Да, и Влад тоже
молодцы! тоже 1 января будете кайфовать и оливье утро лопать! особенный кайф, когда смотришь в окно, а там тишина и никого, а ты такой бодрым шагом по снегу вышагиваешь)))

сейчас работодатели уже более гуманно стали относиться к татуировкам на теле
ну в пределах разумного конечно, чтобы лицо там не забито было, шея
если руки ноги то фигня
Есть внутренний документ по части внешнего вида.
Не нравится - "отдел кадров справа за турникетами".

Нашла рассказик на просторах инета..

Лет немерено назад поставил тесто на ватрушки. Думаю приду в пятницу с работы... Ватрушек с корицей напеку.

Весь день слюни пускал. А вечером, по приходу домой что -то резко поругались с женою, темы не помню, но разобиделсо я шибко. Ушел на кухню, и весь в гневе и злобе принялся за лепку из теста.

Такие ватрушечки получились, ровненькие, красивенькие. Я их щедро из банки корицей посыпал, в духовочку загрузил.

Через положенное время вытащил, румяненькие такое, красивенькие. Только что -то корицей не пахли, ну думаю xpен с нею, наверно выдохлась.

Налил себе чаю бадью, ватрушку приготовил и тут моя заходит. Села напротив и, типа голодными глазами на красоту мою кулинарную пялиццо.

А вот xpен тебе, а не сдобы королевской, думаю, ругаццо не надо было.

Глаза зажмурил, шоп визуально показать аццкое удовольствие, и запустил ватрушечку по маршруту.

---Осознание того, что жопа вот она, подкралась как водиццо внезапно, пришло с первым кусочком ватрухи. Еще б оно не пришло, когда вместо корицы перцем красным посыпаешь. Как перепутал, ума не приложу. Хотя они в банках одинаковых стояли рядом...

А кули теперь сделаешь? Жена сидит, на меня смотрит голодным глазом, слюну сглатывает. Как тут опозориццо?

Сижу, жую, в пасти жжот как в примусе, жую, а слезы так и катяццо, так и катяццо...

Усиленно дую на чай, типа от горячего, а сам запихиваю аццкую сладко-острую сдобу.
Доел. Доплакал.

Широким жестом грю, угощайся, типа ты мне пакости творишь, а мне для тебя ничегошеньки не жалко! Вот!

Она аки коршун, оппа булочку в клюв и зараз половину отъела. А потом как глянула на меня, я ажно ногами к полу прирос.

Короче, убежать я не успел.

- Да ладно те, я не хотел, типа случайно это... А она что то мычит, от перца плачет и бьет меня, плачет и бьет, плачет и бьет...

ага))) на самом деле так круто проснуться 1-го января без похмелья и заниматься своими делами))
да, 1-го января почему-то это особенный кайф. видимо, организм от счастья прыгает. накопил подсознательную установку "после елки будет плохо, и дед морозу тоже", а - оп - и не плохо)))

Это я искала по рецепту борщ с корицей и наткнулась..
Как-то невестка накормила щами вкусными..,язык проглотишь ,долго я гадала,что же она добавила,оказывается корицы на кончике ножа..С тех пор борщ варю с корицей , оказывается и другие люди варят)))

Это я искала по рецепту борщ с корицей и наткнулась..
Как-то невестка накормила щами вкусными..,язык проглотишь ,долго я гадала,что же она добавила,оказывается корицы на кончике ножа..С тех пор борщ варю с корицей , оказывается и другие люди варят)))
Таня, имбирь не только в чай и напитки идет, а мясо и курица. вот как натираешь -перец, чеснок, соль,- так и имбирь туда же. и в духовку

Не знаю насчет расплываются, но кайф от татушки большой. У меня тоже есть одна. Когда набила, поняла людей, которые все тело разрисовывают. Захотелось вторую. Только пока осталось на уровне хотелки:D.Но я соберусь и еще одну обязательно сделаю, когда почувствую, что точно уже не закурю. Может через годик. :playfull:
к этой теме нужно скрупулезно подходить, ибо это навсегда, и свести ее нереально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: