12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля может ты и верно поступаешь. Я бросил 12 октября в том году и из дома не выходил наверное неделю
Та же тема, по делам и назад, в четыре стены, в интернет, на форумы. ...:alien:Прячусь от людей и соблазнов :autodafe:

Та же тема, по делам и назад, в четыре стены, в интернет, на форумы. ...:alien:Прячусь от людей и соблазнов :autodafe:
Девчонки если есть возможность пока отсиживайтесь на небольших сроках. Отдыхайте, прогулки и берегите нервы, сторонитесь таких ситуаций

с супер-фигурой, без сигареты в зубах, и без перегара)) просто чудо-человек)))
я вчерашнюю Куреху вспомнила - тетя такая смешная
куреха.jpg

она меня как-то тормозит

Алена, хватит уже жарить себя - ты как я не зайду все крутишься на этом огне!

я как бросила так из дома вообще не выхожу - только вы и соседи. я боюсь выходить в люди, боюсь и не знаю своей реакции. Я с соседями и то начала общаться на 4 день, они в шоке были, что я к ним не захожу, не выхожу на улицу. Я сегодня в город поехала и как учусь ходить - все новое для меня все другое и не понятное
А потом выйдешь из дома, а планету, оказывается, уже терминаторы захватили ...

Последнее редактирование:
всем кто собрался топить педаль в пол и рвать из офисных будней в пробку на дороге))
тому приятной дороги и уютного вечера :dance:

Я представилуаРиту в машине, играет эта музыка, она в пробке, на нее пялятся, а она поправляет красиво очки и смотрит так пренебрежительно....
Может давайте повыкладываем, кто что сейчас слушает))
марафончик такой устроим веселый - тематический вечер:
Музыка, которая отображает наше настроение!
если конечно вы не против))

Я представилуаРиту в машине, играет эта музыка, она в пробке, на нее пялятся, а она поправляет красиво очки и смотрит так пренебрежительно....
Может давайте повыкладываем, кто что сейчас слушает))
марафончик такой устроим веселый - тематический вечер:
Музыка, которая отображает наше настроение!
если конечно вы не против))
Поехали

У меня сегодня настроение дурное, я его всячески пытаюсь изменить - хуже всего когда так происходит безпричинно, безпочвенно. Какие-то воспоминания всплывают и все такое.

ужос, Оля. я пренебрежительно на людей не смотрю!))))
и никто не пялится на меня, на "серую мышь"

У меня сегодня настроение дурное, я его всячески пытаюсь изменить - хуже всего когда так происходит безпричинно, безпочвенно. Какие-то воспоминания всплывают и все такое.

Ну после этого и мне навеяло,давай подвязывать с таким настроением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: