12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще один вариант бани. В этот раз без парилки:

4d625ddfe961b602503c0ea64d2.jpg

Еще один вариант бани. В этот раз без парилки:

4d625ddfe961b602503c0ea64d2.jpg
я и сама на такой бане выросла, и своим такое устраивала..
еще лист репейника рядом был всегда, зонтик типа, когда "враги" душ включали без моего хотения..:)
а тут 3-й год колючку пытаюсь ностальгически вырастить.. Не растет. А диких мест становиться все меньше..

еще лист репейника рядом был всегда, зонтик типа, когда "враги" душ включали без моего хотения..:)
а тут 3-й год колючку пытаюсь ностальгически вырастить.. Не растет. А диких мест становиться все меньше..
Колючку выращивать - это к Вове ...

2_4.jpg

вырастил
4310-1.webp

он - разводит.
я -ращю.
Приезжай в гости - у нас этот хлам вдоль дорог растет. Забирай бесплатно хоть весь.

З.Ы. Разводят кроликов и лохов. Кого разводит Вова - мне неведомо. Но не первый пункт - это точно

у нас на работе комп.специалист приходит делать ЧТО-ТО когда, ЧТО-ТО не так, 3 дня делает, потом 2 дня компы еще .. как Угрюмый выдают
.
У нас бАлшой кАнтора. По пользователям я не хожу - этим специально обученные эникейщики занимаются.
Я больше по той части, чтобы ВНЕЗАПНО не случилось ЧТО-ТО

Приезжай в гости - у нас этот хлам вдоль дорог растет. Забирай бесплатно хоть весь.

З.Ы. Разводят кроликов и лохов. Кого разводит Вова - мне неведомо. Но не первый пункт - это точно
значит строит. делает. собирает, конструирует..
Зануда!:)
У нас бАлшой кАнтора. По пользователям я не хожу - этим специально обученные эникейщики занимаются.
Я больше по той части, чтобы ВНЕЗАПНО не случилось ЧТО-ТО
у нас экономят на всем живя сейчас, профилактика - даже в медицине канула..накрылась медным тазиком..

Так я у какой-то еще нескошенной обочины и нашла, вырыла, посеяла.. А он сараза не растет.. Ему видно..- дорога для жизни надо..
Не любит пересадки, да и растение свободолюбивое растёт где ему захочется.

Про традиции

Традиции заповеданы нам мудростью далеких предков. Традиции исходят из глубин седых веков и передаются от дедов к внукам как эссенция жизненного опыта поколений, как живая летопись истории. - Примерно в таком ключе рассуждала 18-летняя я, когда между мной и моей пожилой американской знакомой зашел разговор о традициях. Американская пенсионерка не стала спорить, а поведала вот что.
- Знаешь, - сказала она, поразмыслив, - у нас в семье тоже была одна традиция. На день Благодарения мы, конечно, как и все американцы, запекали целиком индейку, нафаршированную начинкой. И моя мама всегда отрезала у индейки гузку. Всегда.
И когда она учила меня, как правильно запекать индейку, я тоже стала отрезать гузку. Один раз я спросила у матери: "А зачем отрезать гузку?" - И мать мне сказала: "Так меня научила твоя бабушка! А уж лучше твоей бабушки индейку не делает никто! Просто это имеет какой-то смысл, это ведь традиция." Моя бабушка была еще жива, и при случае я поинтересовалась у нее, почему мы отрезаем гузку у индейки. На что бабушка сказала: "Не знаю, как у вас, а у меня просто противень слишком маленький, и целиком вся идейка в него не влазит..."

Так вот...

Ребятушки, сегодня накрывает периодически на покурить, кажется, что организм просит, но я то знаю, что это уловки мозга моего, что делать, как справиться с этим?
Табекс пью )))
Теперь я понимаю для чего такой длинный курс)))

Ребятушки, сегодня накрывает периодически на покурить, кажется, что организм просит, но я то знаю, что это уловки мозга моего, что делать, как справиться с этим?
Табекс пью )))
Теперь я понимаю для чего такой длинный курс)))
Привет, отвлекись, не думай о сигаретах, здесь на форуме почитай что-нибудь, общайся, только так эти игры разума можно обойти

domen, спасибо, я стараюсь, я сейчас на работе, я никогда и не курила на работе и не собираюсь
просто для меня это очень странно, ведь никотин уже ушел, зачем организму снова он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: