12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое ужасное при отвыкание для меня, это первая сигарета. Так как жизнь неразрывно связана с автомобилем, то практически каждое утро начинается с выкуривания сигареты, пока машина прогревается(( пока нахожусь дома могу легко не курить, но стоит спуститься к машине, всё...
кто советует карандаш покурить или просто представлять, что куришь, мне в машине тоже было свято.. я пробовала, начинаешь ржать,.. не помогало, теперь с чаем выхожу, дышу там глубоко.. помогает. Но мысли надо гнать четко и .. гнать надо короче..

Я привык по выходу из подъезда закуривать. До сих пор рука иногда на автопилоте тянется в карман.
На самом деле это не физическая тяга, а психологическая. Придумай занятие на время прогрева машины
Делаю легкую уборку в салоне)) Хорошо, что, когда приобрел первую машину, дал себе зарок-" за рулем не курю!". Поэтому в движении проблем с тягой нет, но стоит выйти-рука в кармане ищет пачку, тяжко млин((

А я ОРЗ подхватил... Или ОРВИ? - Как там правильно?... Ну, в общем, что-то очень острое, и очень респираторное. Поэтому если я буду пропадать или буду не очень внимателен - прошу меня понять и простить. Мое состояние временами не совместимо с адекватной мыслительной деятельностью.

Делаю легкую уборку в салоне)) Хорошо, что, когда приобрел первую машину, дал себе зарок-" за рулем не курю!". Поэтому в движении проблем с тягой нет, но стоит выйти-рука в кармане ищет пачку, тяжко млин((
а ты поругайся - с рукой, с карманом, с мозгом.. Мы же -.. слабо нам что-ли?
А я ОРЗ подхватил... Или ОРВИ? - Как там правильно?... Ну, в общем, что-то очень острое, и очень респираторное. Поэтому если я буду пропадать или буду не очень внимателен - прошу меня понять и простить. Мое состояние временами не совместимо с адекватной мыслительной деятельностью.
как я тебя понимаю! Привет! лечись! мои мозги уже сварились, остывают..

713515691.jpg

Самое ужасное при отвыкание для меня, это первая сигарета. Так как жизнь неразрывно связана с автомобилем, то практически каждое утро начинается с выкуривания сигареты, пока машина прогревается(( пока нахожусь дома могу легко не курить, но стоит спуститься к машине, всё...
Тоже в машине особенно в пробках не хватает сигарет. Я взял себе огрызок карандаша и верчу в пальцах иногда грызу :cold:

Тоже в машине особенно в пробках не хватает сигарет. Я взял себе огрызок карандаша и верчу в пальцах иногда грызу :cold:
с этим, слава Богу, проблем нет, в машине никогда не курил.

вот, а замены никакой, должность зама то как понял свободна

Выздоравливай поскорее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: