12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в КЗоТе никакой статьи нет случайно, чтобы эту большую опу послать в жопу? :D
Кризис, у нас как сейчас говорят, не нравится? до свидания! У нас тут кастинг, на ваше место 10 человек стоит за воротами, и самое интересное, люди отстажируются и не приходят работать, вот и весь кастинг)

Кризис, у нас как сейчас говорят, не нравится? до свидания! У нас тут кастинг, на ваше место 10 человек стоит за воротами, и самое интересное, люди отстажируются и не приходят работать, вот и весь кастинг)
Ну значит надо пока потерпеть. А тем временем искать другую работу, пусть потом кастингуют, кого хотят.

Предлагаю пройти забавный тест http://diletant.media/personality_test/test/30996522/
Кто ты из героев старых боевиков?

мой вариант
Вы - Брюс Уиллис
Вы лучше всех ведете переговоры, умеете сбивать вертолеты при помощи автомобилей, может взорвать астероид, а когда вы умираете, вас видят дети.
fcdcd1bbd42a02de57ac6c066efacbed.webp

Проходим тест и выкладываем свой вариант сюда, будет забавно)))

Вы - Арнольд Шварценнегер
Ваш брат-близнец жуткий коротышка, а вы умеете убивать взглядом, выживать при ядерном взрыве и истреблять злобных пришельцев. А еще мы верим, что вы обязательно вернетесь.
caa2588a8514bbd2948fb34cd9b33276.jpg

Предлагаю пройти забавный тест http://diletant.media/personality_test/test/30996522/

мой вариант
Вы - Брюс Уиллис
Вы лучше всех ведете переговоры, умеете сбивать вертолеты при помощи автомобилей, может взорвать астероид, а когда вы умираете, вас видят дети.
Посмотреть вложение 251223
Проходим тест и выкладываем свой вариант сюда, будет забавно)))
..Вы - Сильвестр Сталлоне
Вы Рэмбо – и этим все сказано

Тут инопланетный разум вложил в мою голову идею о том, что неплохо было бы провести какой-нибудь конкурс в команде. Для сплочения, поддержания боевого духа, и просто - чтобы было на что поглазеть, а возможно - и поржать. Отсюда возник вопрос: какой конкурс лучше организовать - фото или рисунков? Лично ты! - заморочился бы на рисование какого-нибудь простенького наброска или на поиск забытой фотки в своем фотоархиве? Давайте сюда ваши мнения. Если возникнет гениальная, очень удачная, интересная, или просто обычная идея о теме конкурса, тоже излагайте, пожалуйста.

больничный продлила, не думала что буду рада.. болеть :). Не хочу на работу!!
Устроила праздник себе - а то тут соблазняют ..отмечая что ни поподя :)-
купила креветок. Вкуснее семечек :D:D, дороже блин только..
Весь дом.. "пахнет" морем:smug:!!
Благодаря этому, сын смылся на улицу, а у меня.. руки заняты!Печатать не когда!
Угощайтесь!
351135-ed4_thumb.jpg

Тут инопланетный разум вложил в мою голову идею о том, что неплохо было бы провести какой-нибудь конкурс в команде. Для сплочения, поддержания боевого духа, и просто - чтобы было на что поглазеть, а возможно - и поржать. Отсюда возник вопрос: какой конкурс лучше организовать - фото или рисунков? Лично ты! - заморочился бы на рисование какого-нибудь простенького наброска или на поиск забытой фотки в своем фотоархиве? Давайте сюда ваши мнения. Если возникнет гениальная, очень удачная, интересная, или просто обычная идея о теме конкурса, тоже излагайте, пожалуйста.
я рисовать не умею.

я не сумею вставить сюда свое творение.
Его не надо будет сюда вставлять. Можно переслать организатору конкурса любым удобным способом - по емейлу, по VK, через Яндекс.диск или любым другим (в т.ч. и вложением в личке).

я.. не поверите.. только вчера "нашла" где здесь вообще - новые сообщения..все с оповещалкой общалась.. и-майл понимаю!:smug:
но мне все-равно что играть.
Я еще и в Игралке отвожу душу!Там енотная стори просматривается!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: