12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя мне пора завязывать с игранием. В бухгалтерии конь не валялся :cry::cry:.
а год как всегда кончится внезапно:eek:.

Извини, я еще болею... Логика в том, что фото вставить легче, чем рисунок? :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Нет))) Я просто думаю для первого раза и фото пойдет, тему только подобрать и все, а в дальнейшем можно уже и рисунки, когда раскроемся, будем все себя чувствовать как дома и никто не будет смеяться над твоми каракулями))))

• Лайк
Реакции: Guln
:rofl::rofl::rofl:
Нет))) Я просто думаю для первого раза и фото пойдет, тему только подобрать и все, а в дальнейшем можно уже и рисунки, когда раскроемся, будем все себя чувствовать как дома и никто не будет смеяться над твоми каракулями))))
Резонно. Придумываем тему для первого фото-конкурса.

Просто как вариант, пишем название форума "не-курим.ру" на чем угодно, чем угодно, хоть мозаику выкладываем, хоть на стенах пишем, хоть на песке, фотографируем и выкладываем на конкурс

ну и конечно по голосованию побеждает самое креативное фото

• Лайк
Реакции: Guln
DLwlDJjQ68U.webp

Просто как вариант, пишем название форума "не-курим.ру" на чем угодно, чем угодно, хоть мозаику выкладываем, хоть на стенах пишем, хоть на песке, фотографируем и выкладываем на конкурс
я за. но долго..

Привет команда. Смотрю у нас потери, жаль. А как в целом дела тут идут, а то из за болезни я многое пропустил.

Можно попробовать) только если на выходных, там хоть время побольше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: