12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Ольга Петровна, а Игорь из 9б с меня трусики снял на перемене.
— Вот везет вам, Нина Львовна. Сначала звание учителя года, теперь Игорь из 9б.

Погода сменилась с "чего липнешь, и без тебя жарко!" на "ложись рядом, моя тёпленькая собачка!"

Я лучше словами. Цитируя одного персонажа "Я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил!" как то так, это если скромно.
Я тебя узнал!!!Привет Карлсон!
1291039225_k1.jpg

Скорость, с которой ты ходишь в магазине по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке.

Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду.

Терпеть не могу спиртное, но утром дома такой офигительный рассольчик…

Производители телефонов стараются сделать их всё тоньше и тоньше, а мы не сдаёмся и покупаем чехлы.

alex79, угу вроде того

Народ, я закурила. Простите, поросенка, что вас подвела. Но я выбываю. И пока больше записываться в стодневки не буду. Видно, что то я внутри еще не определила для себя, чтобы решительно не курить. Буду работать над собой, заглядывать на форум. Наистраиваться по-настоящему. Честно, очень расстроена, что пока не получается навсегда бросить. Что делать с дневникоМ? Сдавать в архив? Я не хочу, можно перенести в Новую надежду и пока писать, пока не брошу. :banghead::cry:

Народ, я закурила. Простите, поросенка, что вас подвела. Но я выбываю. И пока больше записываться в стодневки не буду. Видно, что то я внутри еще не определила для себя, чтобы решительно не курить. Буду работать над собой, заглядывать на форум. Наистраиваться по-настоящему. Честно, очень расстроена, что пока не получается навсегда бросить. Что делать с дневникоМ? Сдавать в архив? Я не хочу, можно перенести в Новую надежду и пока писать, пока не брошу. :banghead::cry:
Главное не опускать руки. Пробовать снова и снова. Всё получится. Верь ;)

Алена, подожди! Никуда не уходи!
По новым правилам стодневки ты можешь остаться в команде, перейдя в раздел Выбор. Думаю, тебе будет легче решиться в ближайшем будущем снова отказаться от сигарет, если будешь идти в команде.
Не покидай команду, пожалуйста.

Аленка.. Блин.. .. Возвращайся..

Народ, я закурила. Простите, поросенка, что вас подвела. Но я выбываю. И пока больше записываться в стодневки не буду. Видно, что то я внутри еще не определила для себя, чтобы решительно не курить.
Печально такое от тебя слышать. Послушай совет @Guln, останься в команде хотя бы пока. А пока еще не решила бросить окончательно - не кури автоматически. Когда куришь ВСЕГДА делай это осознанно, прислушивайся ко вкусу, к запаху, к ощущениям в голове и в теле, внимательно обращай внимание на свои мысли во время курения сигареты. И думай при этом - действительно ли оно того стоит? А мы с нетерпением ждем твоего возвращения на путь к Эвересту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: