12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
du08.webp

Какие условия в Выборе. Сколько времени можно там болтаться? И что это дает, как это работает, я вообще сейчас в растерянности, и обидно, и стыдно, что вторую стодневку так срываюсь. :(:cry::confused:
Присядь на лавочку. Подумай о причинах срыва. Сделай так, чтобы они не повторились. И велкам на очередной рывок с твердой уверенностью, что он будет у тебя успешным.

З.Ы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Крайне мало кто бросает с первого раза.

Ребята, что-то я растеряла мотивацию. Расскажите, пожалуйста, кто и почему бросил курить. Но не в общем, а конкретно, у каждого.
У меня всегда было здоровье. Но как только я бросаю курить, иммунитет повышался резко, я себя прекрасно чувствовала, причем для меня с моим стажем курения, очень необычно. И мне кажется, я возвращалась к сигарете снова, потому что это ненормально так хорошо себя физическим чувствовать :banghead:Я понимаю, что это бред, но не могу перестроиться и принять в себе силы и активность. Все время сидит внутри страх, что вот скоро опять заболею, начнется мигрень, и кажется, для этого и курю, чтобы заболеть сознательно, а не непредвиденно :confused::eek:.Пока не понимаю, что с этим пунктиком делать, как обмануть свой мозг :alien:

Ребята, что-то я растеряла мотивацию. Расскажите, пожалуйста, кто и почему бросил курить. Но не в общем, а конкретно, у каждого.
Одна из основных причин - симптомы начинающейся энцефалопатии. Я всегда был крепким и здоровым. Но последние пару лет начал чувствовать, что мозг ведет себя неправильно. Точнее, сначала казалось, что это тело дает сбои то там, то сям. Но обследования показали, что с телом все ОК, а вот сосуды мозга находятся в стойком спазме, он недополучает питания и кислорода и работает некорректно. Но уже через 7-10 дней после отказа сосуды расслабляются полностью, он начинает работать на полную и самочувствие отличное.
Пока не понимаю, что с этим пунктиком делать, как обмануть свой мозг :alien:
Он и так обманут зависимостью. Тут скорее нужно научить его видеть правду.

У меня всегда было здоровье. Но как только я бросаю курить, иммунитет повышался резко, я себя прекрасно чувствовала, причем для меня с моим стажем курения, очень необычно. И мне кажется, я возвращалась к сигарете снова, потому что это ненормально так хорошо себя физическим чувствовать :banghead:Я понимаю, что это бред, но не могу перестроиться и принять в себе силы и активность. Все время сидит внутри страх, что вот скоро опять заболею, начнется мигрень, и кажется, для этого и курю, чтобы заболеть сознательно, а не непредвиденно :confused::eek:.Пока не понимаю, что с этим пунктиком делать, как обмануть свой мозг :alien:

Здоровье в первую очередь.
Во-вторую - командировки. В поездах курить запретили, заколебало считать минуты до остановок.
В-третью - мое новое увлечение

Последнее редактирование:
В первую очередь здоровье - определилась наконец то с мотивацией.
Вначале её тоже не было. Бросила потому что тупо просто надоело.
Оказалось, что очень много положительных моментов: мигрень атаковать стала намного меньше, потому что нет такого спазма сосудов, которое происходит при выкуривании цыгарки (раньше просыпалась уже с головными болями и входило уже в "привычку" - хотела идти в больницу проверяться). Часто также головную боль сопровождали отёки (морда с утра была еще та... жесть - мысли про больницу наращивались). Горло оказывается может "не першить" и нет оказывается никакого хронического фарингита. Я могу достаточно много проходить-пробегать без какой-либо одышки - это не возраст оказывается;)
и т.д. и т.п. - очень много положительных изменений можно найти в своём организме:kiss:

Последнее редактирование:
Соратники, не забывайте отмечаться в табличке - началась новая неделя.

Алексей
Алексей Мужецкий
Артёмd999
Борис511
Бууумс
Виталик Библев
Витюлечка
Владимир Снежневский
Вячеслав 154
Геляна
Гульжан
Джони
Зисса
ИгорьНеКурю
Инкул
Катюня
Коко Брайс
Ксюша****
Марина Максимова
Маруся))
Михаил-3
Новый человек
Олеся Бельская
Ольга Шерстобитова
РоманШирокин
Саморитянка
СЕРГЕЙ ЛУЗИН
Танюша Снежная
ТишеНа
Угрюмый нелюдим
яумница605
Amarok
Ann_a
Anna33
awtoset
bobby_hc
Boombits
cmu
Divna
domen
GintovtAndrey
kopen4561
Korka
larina
Lenaeva
Lineska
Lolo4ka
Looklozer
lucius72
Mahno89
Margo.
marina_s
Michayl
Гульмира
Misato64
Ol'chik
Ole-g1974
olga-safina
ovlugovaya
Sensi
Shel
SHON9874
tolian
tul
Vera66
Женька3003
Mara
Вечер
ЧернаЯ Кошка
НатаZ
ЯгодкаМалинка
kuzma4r
Ксюха

Я вроде ещё пару дней назад отметился. Не корректно отображается что-ли?
Подскажите ещё, что в таблице значит "Выбор", "Шанс"? "Выход" - я полагаю это те, кто начал курить и вышел из стодневки? И почему после первых двух недель есть ещё не отмеченные в первой неделе?) Пытаюсь разобраться как работает таблица)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: