12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.341
Нежральня
Читать »»
Что это мне подсунула? Хорошо, что не видно))
вырезано в целях скрыть морду четвероногого преступника ибо он пошел на сотрудничество с властями и сдаст подельника:ku:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у нас сегодня мероприятие будет, приглашены все! Вечером. Намекну :) Найди вещи старые, из детства, плееры, видики и т.д. ;)
Почему? Напиши в совещательной, там все свои)) Мы должны знать всю широту твоей мысли и степень извращенности))
Меня Наташа контролирует))) вот что за жизнь, все время мама контролировала (Наталья), теперь другая Наташа :D:D

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет.
У меня дома какойто мандрива-подобгый линукс. Когда -то это был дистрибутив от РОСЫ-2011 вроде, но за эти годы немного трансформировался.
Пока опера более-менее стабильно работает ( какую-то анимацию не показывает, плеер тепи сильвер лайт вроде нужен, но это не критично). Спастбо за совет, попробую тоже хромиум поставить.
А YouTube Flash-HTML5 брала где ?
В расширениях :) Кстати, попробуй в мозилле отключить все расширения и дополнения (находятся, как правило, либо в настройках, либо в дополнительных инструментах, либо в отдельном меню) , потом включай их по одному и проверяй, как работает браузер. Вполне вероятно, что причина в одном из них.

Всегда восхищался такими людьми.Ни слова не понимаю,но поражаюсь-они всегда знают что надо делать!!! А если не прокатило,то опять- они знают что делать))))))Я вот кроме ресета,больше ничего не знаю
superman.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всегда восхищался такими людьми.Ни слова не понимаю,но поражаюсь-они всегда знают что надо делать!!! А если не прокатило,то опять- они знают что делать))))))Я вот кроме ресета,больше ничего не знаю
Посмотреть вложение 268492
Спасибо, Владик! :kiss: А ресет - это ж самое главное! "На семь бед один ресет" :D

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Ну у нас сегодня мероприятие будет, приглашены все! Вечером. Намекну :) Найди вещи старые, из детства, плееры, видики и т.д. ;)
Эх...жаль,не в той стране живу,вещей не осталось..:(
Меня Наташа контролирует))) вот что за жизнь, все время мама контролировала (Наталья), теперь другая Наташа :D:D
Меня, тоже Наташа зовут;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)