У меня отличное настроение, мне отпуск дали, в вас вопросТак... Ну дело ведь не в том, что ТуТ что-то не срослось)) У тебя плохое настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня отличное настроение, мне отпуск дали, в вас вопросТак... Ну дело ведь не в том, что ТуТ что-то не срослось)) У тебя плохое настроение?
Я хладнокровно дам тебе в глаз)))Сначала в глаз,потом збагойнее.Как вот вас понимать?
Ну это зависит от того, где его питьТ.е. ты тоже недолюбливаешь теплое пиво?![]()
Привет ЛорикГлазное)))Ощущаю какое-то непонятное постоянное давление?![]()
Давление на глаз, или на совесть?Ощущаю какое-то непонятное постоянное давление?![]()
у тебя еще и клоны есть?Если так, то двум другим клонам не повезло!![]()

Капитан разбушевался!То есть, мне это одному надо было? Мне это нахрен не надо было, для вас хотел хорошего...

Ты убедись, с той ноги ты сегодня встал или не с той?
Я не люблю зимой в отпуск, тут обстоятельства))))Ну как говорят,кто зимой любит в отпуск ходить?
-Кто не любит теплое пиво и потных женщин.![]()
Смотри, Степкина и не только глаз на ж... )))Там пока нет.Но обещают.И кто???Стёпушка!
![]()
Я передумала, не буду больше на тебя давить.Как известно, противоположности притягиваются друг к другуТам пока нет.Но обещают.И кто???Стёпушка!
![]()
У меня одна нога, я пиратом былКапитан разбушевался!
Саня, привет!Ты убедись, с той ноги ты сегодня встал или не с той?
![]()
Правильно, Степ! Иди я тя поцалую!Nero,
Посмотреть вложение 269782
Саш, народ всегда и везде раскачивается долго. Если что -то предлагается, то нужно это что-то начать первым, а остальные подтянуться. Все ждут отмашку на начало

Наговариваешь ты на меня, грех этоЯ не люблю зимой в отпуск, тут обстоятельства))))
Смотри, Степкина и не только глаз на ж... )))
У меня в последнее время никогда не бывает плохого настроения,ну а почему бы не потаскать сюда плохое настроение и не по размазать его, я ж тоже человек...
ладно-ладно, выключила чайник, иду работать![]()