12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тож запатентуй, как средство от накатов))
Вот еще метод...
Но это дыхательная гимнастика такая походу :rolleyes:
:D:D:D

f9a0e1.gif

Вот еще метод...
Но это дыхательная гимнастика такая походу :rolleyes:
:D:D:D

f9a0e1.gif
Помнишь детскую шутку, когда просили пальцы в рот засунуть и сказать-моя припрыжка 10 метров)))

привет:wavespin:
:kiss:
я там уже была:D
нормальные люди спят нормально, а ты?:cool:
Сегодня лимитов нет? :rolleyes:
Значит я ненормальный, и рабочий день у меня ненормальный! :banghead:
Ну, вообще, по-разному бывает... я же уже выспался хорошенько перед
заказом... :) Можно теперь и не доспать малость! :)

Вот нарыл мои перлы двухгодовалой давности :)
это меня в пробке крыть начало )))))
Аааааа!!!! Как вы там вчера писали? Табекс?!
Сегодня заеду и обязательно куплю!
И в зал пойду! Хуже уже точно не будет (
Уехать от сигарет было плохой идеей. Тут в пробках курят все!!!
Раньше я этого не замечал! ))
Сначала смотрел на курящик свысока. Но вот, спустя полтора часа стояния в пробках, мой червячОк начал брать надо мной верх. ОЧЕНЬ БЛИЗОК К СРЫВУ! (
Еще и эта "загрудинная чесотка"!!! Help!!! SOS!!!

А это уже когда перекусил )))

Не сказал бы, что совсем уж ложная была тревога, реально так накатило!
Но. Заехал перекусил и на сытый желудок за чашкой чая сделал несколько выводов из сегодняшней ситуации:
Первый: Это было не никотиновое голодание, а просто, самое обычное чувство голода :)
Просто, если раньше его можно было заглушить "курятиной", то сейчас, в ее отсутствии, чувство голода гиперактивирует чувство никотинового голода!!!
Второй: Когда тебе действительно нужна помощь, все, как на зло, заняты своими делами и ты остаешься один на один со своей проблемой! Черт!
И третий: друзья, если вы действительно начинаете чувствовать, что вас накрывает, не сбегайте от людей и не выходите из онлайна. Общайтесь, жалуйтесь, читайте, пишите. Это отвлекает от дурных мыслей. :)
Всем мира, сил и терпения! )

И вот еще интересный вариант нарыл :)

неее, у меня сегодня была реальная паника!!!
Уже думал заехать, купить сиг, поджечь и просто в окно руку выставить на ходу.
Пусть тлеет и воняет... Как у всех )))

Сегодня лимитов нет? :rolleyes:
Значит я ненормальный, и рабочий день у меня ненормальный! :banghead:
Ну, вообще, по-разному бывает... я же уже выспался хорошенько перед
заказом... :) Можно теперь и не доспать малость! :)
думала что ты уже зазубрил количество по лимиту:D
а сейчас по расписанию что? обед, заказ?:)

думала что ты уже зазубрил количество по лимиту:D
а сейчас по расписанию что? обед, заказ?:)
Да, количество зазубрил... :)
По расписанию у меня поход в аптеку за лекарствами! :cool:

Простите что прерываю завтрак, у меня вопрос "Кто как с накатами боролся?".С серьезными,третий день вцепился и не отпускает-в живое посасывает,внутри пустота,надышаться не возможно,в горле дискомфорт от кома до слипления. Перепробовано большинство вещей от леденцов до поцелуя шанхайской девственницы, ни отпускает))
Привет, Валера столь длительных накатов на 3 дня у меня не разу не было. Спасаюсь физ. нагрузками, очень хорошо помогает бег на выносливость, на длительную дистанцию(мне), освежает голову и после длительной воздушной гимнастики, не думаешь о сигах, а думаешь нафига вообще когда то начинал. Вообще отвлекись, займись чем то что займет твой разум, что бы не было времени скучать. Но универсального средства наверное нет. Пробуй, все пойдет в копилку личного опыта.

Да, количество зазубрил... :)
По расписанию у меня поход в аптеку за лекарствами! :cool:
кошмар какой, работой отвлекают...зачем в аптеку за лекарствами?:eek: Молодые не стареющие в расцвете сил только витаминки пьют:D

кошмар какой, работой отвлекают...зачем в аптеку за лекарствами?:eek: Молодые не стареющие в расцвете сил только витаминки пьют:D
Да маме за лекарствами! :) Я и витаминки не пью, они искусственные, лучше какой-нить банан или яблоко зажевать! :D

Привет, Валера столь длительных накатов на 3 дня у меня не разу не было. Спасаюсь физ. нагрузками, очень хорошо помогает бег на выносливость, на длительную дистанцию(мне), освежает голову и после длительной воздушной гимнастики, не думаешь о сигах, а думаешь нафига вообще когда то начинал. Вообще отвлекись, займись чем то что займет твой разум, что бы не было времени скучать. Но универсального средства наверное нет. Пробуй, все пойдет в копилку личного опыта.
Вот! Макс дело говорит! :thumbup:

Да маме за лекарствами! :) Я и витаминки не пью, они искусственные, лучше какой-нить банан или яблоко зажевать! :D
а если лимон порезать с киви и зеленым яблоком, ваще вещь:thumbsup:
ну-с топайте топайте. проветритесь, у нас тут еще и солнышко:)

@Jenidalini Однообразно. Не надо было удалять сообщение. Я предлагал разнообразить, но пофиг, никому это не нужно...хрен с ним, флеш-моб устроили, опять есть недовольные... что вам надо вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread