12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,а мы то как рады! Отметьте меня кто нибудь в дневике,пожаалуйста. Можно вперед лет на -дцать. Как же хорошо то без этой гадости жить! Оказывается и стресс без сигареты можно пережить и девичник и много разных ситуаций! Всем легкого пути и победы над собой!

ы
Привет, Лиза :kiss: Совершенно правильно написала :thumbsup:
Я уже давно не нервничаю не из-за чего. Главное, чтобы все были живы и здоровы. А остальное ерунда. Вообще нервяков без сигарет нет, оказалось :D

Бухло и мясо и что бы Витя мог ходить))
Все понятно :D Теперь только цветы Тебе дарить буду :D
А я вот на следующую Твою дату хотела Хоттабыча подарить, вернее его бороду, потом рыбку, потом... горшочек ))) :dance:

Прислали тут тсторию из маршрутки...
Как скучно, оказывается, стоять в пробках на машине )))
Выйдя из дверей душного метро, я села в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: шляпа, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:— Алло!Думаю, все представляют, какое это мучение — слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:— Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.— Не волнуйтесь, расскажите подробнее, — произнес мужчина. — И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив,выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:— Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером.Взрыв хохота сотряс маршрутку. Я и не заметила, как в приподнятом настроении доехала до нужной остановки.

Все понятно :D Теперь только цветы Тебе дарить буду :D
А я вот на следующую Твою дату хотела Хоттабыча подарить, вернее его бороду, потом рыбку, потом... горшочек ))) :dance:
Ух ты!!! Не надо цветы!!! Давай Хоттабыча( только настоящего, а то тут Вова Файб под него косил, так его не надо)))

Давай Хоттабыча( только настоящего, а то тут Вова Файб под него косил, так его не надо)))
С бородой? У Хоттабыча вся сила в бороде. Больше нигде нет, имей ввиду :)

У меня такая штука есть))
Точно такая? img_46944326_32923_0.jpg Или все таки разные?

Как скучно, оказывается, стоять в пробках на машине )))
Нет уж ки! :cool: Ни за что не хочу в маршрутку. У меня историй, летних только ;), в пробках до полна, если честно)))
А маршрутки вспоминаю, как страшный сон... :vomit:

100% Москву сегодня завалит снегом!
Все приметы сходятся.... вот даже на Бабушкинской дорогу ремонтировать начали...
IMG_6947.JPG

:giggle:
Я тебе верю, но должна убедиться сама, на личном опыте таксказать)))
Хорошо, через десять дней Хоттабыч будет Твой, с бородой. И отдельно вот это :rolleyes:
14625949715100.jpg

Там дальше, как карта ляжет, как говорится :);)

. вот даже на Бабушкинской дорогу ремонтировать начали...
Посмотреть вложение 270356
Ты зачем так далеко один от дома уезжаешь? Заблудиться можно, да дядьки злые бродят кругом! Будут предлагать конфетку-не бери и с чужими не ходи никуда!!! И беги уже в сторону дома

Можно её пораньше, до Хоттабыча )))
Нет! Никак нет! Хоттабыч нужен, чтобы было за что уцепиться. :D
Так что, Елена, терпи 10 дней и будет Тебе счастье) Нууу... Мимолетное то точно. И по сторонам тоже гляди. Может и раньше Хоттабыч подойти, я серьёзно, Лена :D Ни буквой не шучу ;)

Ты зачем так далеко один от дома уезжаешь? Заблудиться можно, да дядьки злые бродят кругом! Будут предлагать конфетку-не бери и с чужими не ходи никуда!!! И беги уже в сторону дома
Степ, мне еще столько же за мкад проехать надо до места :(
Чувствую, точно сегодня заблужусь :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread