Коко Брайс
Сам по себе
Ленка щас я напишуКак у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленка щас я напишуКак у тебя дела?
ДавайЛенка щас я напишу
Привет, ЛизаСпасибо,а мы то как рады! Отметьте меня кто нибудь в дневике,пожаалуйста. Можно вперед лет на -дцать. Как же хорошо то без этой гадости жить! Оказывается и стресс без сигареты можно пережить и девичник и много разных ситуаций! Всем легкого пути и победы над собой!
ы
Совершенно правильно написала 
Все понятноБухло и мясо и что бы Витя мог ходить))
Теперь только цветы Тебе дарить буду 

Ух ты!!! Не надо цветы!!! Давай Хоттабыча( только настоящего, а то тут Вова Файб под него косил, так его не надо)))Все понятноТеперь только цветы Тебе дарить буду
А я вот на следующую Твою дату хотела Хоттабыча подарить, вернее его бороду, потом рыбку, потом... горшочек )))![]()
Я пас. Ты мне не приснилась. Я обиделасьПризнавайтесь,с кем я сегодня ужинаю и кто меня танцует за подаренные брульянты?

С бородой? У Хоттабыча вся сила в бороде. Больше нигде нет, имей ввидуДавай Хоттабыча( только настоящего, а то тут Вова Файб под него косил, так его не надо)))

С бородой? У Хоттабыча вся сила в бороде. Больше нигде нет, имей ввиду![]()

Нет уж ки!Как скучно, оказывается, стоять в пробках на машине )))
Ни за что не хочу в маршрутку. У меня историй, летних только
, в пробках до полна, если честно))) 
Пока только такая, но скоро мне Маша подарит Хоттабыча и будут разные, какие пожелаю))Точно такая?Посмотреть вложение 270353 Или все таки разные?
Хорошо, через десять дней Хоттабыч будет Твой, с бородой. И отдельно вот это
Я тебе верю, но должна убедиться сама, на личном опыте таксказать)))

Да, @Lori это правда, так что поднажмиПока только такая, но скоро мне Маша подарит Хоттабыча и будут разные, какие пожелаю))

Ты зачем так далеко один от дома уезжаешь? Заблудиться можно, да дядьки злые бродят кругом! Будут предлагать конфетку-не бери и с чужими не ходи никуда!!! И беги уже в сторону дома. вот даже на Бабушкинской дорогу ремонтировать начали...
Посмотреть вложение 270356
Такая хорошая штука)) Можно её пораньше, до Хоттабыча )))Хорошо, через десять дней Хоттабыч будет Твой, с бородой. И отдельно вот это
Посмотреть вложение 270355
Там дальше, как карта ляжет, как говорится![]()
Это Ты сфоткал?100% Москву сегодня завалит снегом!
Все приметы сходятся.... вот даже на Бабушкинской дорогу ремонтировать начали...
Посмотреть вложение 270356
Нет! Никак нет! Хоттабыч нужен, чтобы было за что уцепиться.Можно её пораньше, до Хоттабыча )))

Ни буквой не шучу 
Степ, мне еще столько же за мкад проехать надо до местаТы зачем так далеко один от дома уезжаешь? Заблудиться можно, да дядьки злые бродят кругом! Будут предлагать конфетку-не бери и с чужими не ходи никуда!!! И беги уже в сторону дома