12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
timeline_1448315767_00031.jpg

Я тоже щас разбегаться пойду )
А у нас на работе сегодня два человека на машине перевернулись. Слава Богу все живы. Снегу днем намело много, трассы не чистил и не посыпал никто. Местами вообще каток был. Короче такой вот заснеженый день. Я огорчен.

А у нас на работе сегодня два человека на машине перевернулись. Слава Богу все живы. Снегу днем намело много, трассы не чистил и не посыпал никто. Местами вообще каток был. Короче такой вот заснеженый день. Я огорчен.
Да, Максим( У нас тоже местами чистят (
Но главное, как Ты написал, что все живы.

Доброго всем дня!!!
snegoviki_sneg_zima_obyatiya_68499_2048x1152.jpg

Маша Дульская, Машенька,спасибо за поздравление!!!! :kiss:Хорошее дело приятно отмечать и несколько дней)))):luggle:
Нервишки бы еще как-то переориентировать,вообще ляпота бы была)
С утра погода шепчет,собака беспокоит,стареем вместе,у каждого свои заморочки,сегодня ночью спать не давала,приболела не приболела,но ныла чего то,ей не спалось и мне не спалось......и прогулка дебилоидная.
Поеду на творчество отвлекусь,может,полегчает))))

Всем автомобилистам - хороших дорог!!!
Всей команде - не унывать,чтобы настроение было позитивное,несмотря ни на что!!!!!
Ну кстати у мня тоже Мурло разговаривать начал, прям страшно, ходит чет то вещает днем и ночью. Мне кажется это они с возрастом перенимают повадки людские.

Да, Максим( У нас тоже местами чистят (
Но главное, как Ты написал, что все живы.
Ладно если б не знали за три дня объявили оранжевый уровень опасности. Везде кричали и по радио и по телевидению. Ну так пустите технику, 21 век камеры, датчики всякого уже на дорогах неужели не видно что опа полная. Самое плохое что за безответственность дорожников платят водители, заплатившие дорожный сбор, прошедшие мед, тех. Осмотр иной раз и жизнями а сних как с гуся вода.

Ладно если б не знали за три дня объявили оранжевый уровень опасности. Везде кричали и по радио и по телевидению. Ну так пустите технику, 21 век камеры, датчики всякого уже на дорогах неужели не видно что опа полная. Самое плохое что за безответственность дорожников платят водители, заплатившие дорожный сбор, прошедшие мед, тех. Осмотр иной раз и жизнями а сних как с гуся вода.
Вот работаю в логистике, у нас вообще странно в России - каждый год года выпадает снег, все дико удивляются, как будто он раз в 100 лет выпадает))) и не готовы никогда

Вот работаю в логистике, у нас вообще странно в России - каждый год года выпадает снег, все дико удивляются, как будто он раз в 100 лет выпадает))) и не готовы никогда
Привыкли придуряться и ложить миллионы в карман безнаказанно.....

Привыкли придуряться и ложить миллионы в карман безнаказанно.....
Дак что вообще дико и народ стал этим манипулировать, вот каждый год слушпю, ой морозы ударили! Ой резина лысая! Ой горючее в рефе мерзнет. Как в первый раз)) и сразу-добавьте денег)))

Классно расскажи что нибудь жизнеутверждающее. У тебя много такого есть извлекай на свет. Плиз.
Тааак... А что рассказать то? Жизнеутверждающее? :rolleyes:
Есть мы! Есть день, что уже прошел. И, дай Бог, будет завтра новый.
Есть много чего, что огорчает нас каждый день. Но... Надо жить и не унывать.
Потому что, если грустить, то будет все тоже самое только еще и уныло(((
Нужно находить и черпать позитив где угодно. В любви к ближним, к звёздам, к Богу...
Потому что мы рождены, чтобы жить и уже не отмажешься. Я все понимаю...

Но мы же не Артур Шопенгауэр, чтобы "О ничтожестве и горестях жизни" рассуждать :D
Мы Маша и Максим ;) И давай просто спать :)

Доброй ночи, Максим :) До завтра )))
До нашего клЁвого завтра )))

Всем пока. Утро вечера мудренее.
Одновременно :D:D:D
Нужно находить и черпать позитив где угодно. В любви к ближним, к звёздам, к Богу...

Но мы же не Артур Шопенгауэр, чтобы "О ничтожестве и горестях жизни" рассуждать :D

Маша ты обладаешь редким даром оказывать поддержку. Спасибо и до клЕвого завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread