Летом это было... Пошла я с ребятами своими на сделку. А покупателя долго искали, около года. И за эти "около года" я успела практически сродниться с людьми. А у меня как? Я стараюсь быть и делец, и на дуде игрец, то есть если мы целый день вместе катаемся, то скучать то и не нужно никому.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Так вот... Делов было часов на пять. Я за рулем, муж с женой моего возраста со мною, разговор льется как песня. И, конечно, "у нас на форуме" в моем разговоре проскальзывает нередко.
-Я бегать начала. Потому что у нас на форуме стодневка по бегу. - Это я на полном серьёзе им рассказываю. Люди любят меня и в моем профессионализме не сомневаются, но немножечко в шоке... Я то это вижу
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
И под самый занавес я выдала. На вопрос, что за стодневка и в чем прикол вообще...
-Просто мы хотим Экватор обежать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
... Ах, какие это были лица!!! Глаза округлились, они переглянулись и немой вопрос во взгляде:
-А тому ли мы доверили???
-Все нормально, не переживайте, ребята, мы уже 70 процентов Экватора почти обежали, всего тридцать осталось
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
С тех пор про форум я не рассказываю. И выражение "у нас на форуме" исключила из своего лексикона.