Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте) Классно будет!)
Можно например мне высылать в личку, а я буду выкладывать сюда, ну а остальные угадывать, там вперемешку и себя вкину, хотя меня сразу узнаете)) Если с 9 лет особо не изменилась то с юношества и подавно)))
Я б повспоминала,а как оно это тогда было)))))
Потому как я научилась "надевать на неприятного мне человека стакан"(граненый такой из толстого стекла),то мне не важно много народу читает или мало........как решите,я - за))))
Если флешмоб и ....."чайки за кормой верны кораблю и далее по песне.......о первой,первом, воспоминания будут,я поздно вечером смогу все написать и фотку поискать,потому как день у меня очень напряженный сегодня))))
Мало того,что тренировка и вечерняя лекция,так еще вчерашнее дело только до половины сделано,а сегодня до ночи надо отправить,так что......
Всем хорошего предвыходного дня!!! Отличного настроения!!!!
Ежегодно 3 ноября в США отмечается Национальный день сэндвича (National Sandwich Day), с целью почтить один из самых популярных продуктов на американском континенте. Надо сказать, что сегодня этот праздник популярен не только в Америке, но и во... День ракетных войск и артиллерии Украины
3 ноября на Украине отмечается День ракетных войск и артиллерии (укр. «День ракетних військ і артилерії»), входящих в состав Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Этот профессиональный праздник установлен Указом Президента от 31 октября 1997... День инженерных войск Украины
Ежегодно 3 ноября на Украине отмечается национальный профессиональный праздник всех работников и военнослужащих инженерных войск - День инженерных войск (укр. «День інженерних військ»). Он утвержден Указом Президента 27 октября 1999 года в знак... День культуры в Японии
Отец, император Мейдзи... говорил с киотским акцентом, потому что был воспитан в Киото... Разговаривал он приветливо, несмотря на громкий голос. Мотои Кимура, «Император Мейдзи» Таким знала императора его четвертая дочь принцесса Фусако, хотя... День провозглашения независимости Панамы
А давайте) Классно будет!)
Можно например мне высылать в личку, а я буду выкладывать сюда, ну а остальные угадывать, там вперемешку и себя вкину, хотя меня сразу узнаете)) Если с 9 лет особо не изменилась то с юношества и подавно)))