12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе, не наговаривай на себя!
Мы же знаем, что ты не такой! ;) :)

index.php
ох я бы сейчас за такую кофту много отдал ))))

;););)
Привет:wavespin:
Какая же ты молодец! Еще и знаки нашла:thumbsup:
Ну всё, теперь тебе точно сопутствует удача, только вперед:thumbsup:
Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехваста:D. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?;) И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно:rofl:

;););)
Это точно! Знаки отовсюду. Сегодня встретилась с подругой курилкой. Собрались променад на 15 км дать. Пол года не виделись. Думаю...вот оно,испытание! Я вооружилась орехами,кефиром и шоколадом. Сразу при встрече ей счетчик в лицо и чеширского кота на свое лицо,потом восхищенный рассказ на тему...как я пазну,как хорошо не курить,какая кожа,рожа и тд...прям хваста прехваста:D. И говорю ей коронную,,,,ну а ты то когда бросишь уже?;) И тут она гордо так....я вообще то пол года уже не курю и боялась сейчас с тобой курилкой сорваться...семечками запаслась. Вот мы поржали конечно:rofl:
Вот видишь ... ох хорошая история ... надо тебя в должность определить ....

Ольга8, Lisetta, вот, давайте в Спасательный отряд ....? Все повеселее будет на форуме вам и нам помощь и все добро ?

Всем привет! 9-стодневку с долгожданным выпуском!! Вы молодцы и пример для многих!
А остальных со скорейшем выбором названия и капитана и ждем отличного старта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: