Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему? Сашка... Давай тоже спать
А завтра встанем рано-рано, вместе с @ЯНаталИЯ ))) И будем целый день вместе, с уходом на рекламу только
Не реви, а? Я не знаю где у нас салфетки лежат. Это только @Jenidalini знает
Пока дочитала,все спать ушли))))
Тогда всем спокойных снов!!!
(а по крышам гаражей,я только на зонтике перелетать могу,прыгать комплекция не позволяет,продавлю)))))
Почему? Сашка... Давай тоже спать
А завтра встанем рано-рано, вместе с @ЯНаталИЯ ))) И будем целый день вместе, с уходом на рекламу только
Не реви, а? Я не знаю где у нас салфетки лежат. Это только @Jenidalini знает
Ну конечно нашли крайнего))
Ослабили организмы сидячим образом жизни, алкоголем и прочими непотребствами. А теперь физрук нас не закаляет. Завтра утром не смотря на состояние все на палубе с самого утра, будем укреплять иммунитет
Вот что интересно ..... Это наверно только Русский народ может кучковаться в группы по темам общего несчастья . Муж американец не понимает до сих пор как возможно ,что мы бросающие терпящие все что с ними происходит ( плохое самочувствие, тяга к сигаретам, апатия, невроз .. И т. Д. И т. П.) объединяемся и говорим об этом . Усиливая чувство потери , лишения чего то значимого для себя в жизни . Странно , но в чем то он прав .
Вот что интересно ..... Это наверно только Русский народ может кучковаться в группы по темам общего несчастья . Муж американец не понимает до сих пор как возможно ,что мы бросающие терпящие все что с ними происходит ( плохое самочувствие, тяга к сигаретам, апатия, невроз .. И т. Д. И т. П.) объединяемся и говорим об этом . Усиливая чувство потери , лишения чего то значимого для себя в жизни . Странно , но в чем то он прав .
А разве не в соединённых государствах америки приняты реальные группы общения в духе "здравствуйте, меня зовут джон и я наркоман/игроман/алкоголик/имею проблемы с управлением гневом/жертва домашнего насилия" ?)