Почему? Сашка... Давай тоже спать

А завтра встанем рано-рано, вместе с @ЯНаталИЯ ))) И будем целый день вместе, с уходом на рекламу только

Не реви, а? Я не знаю где у нас салфетки лежат. Это только @Jenidalini знает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Сашка... Давай тоже спать

Доброй ночи, ОлечкаПока дочитала,все спать ушли))))
Тогда всем спокойных снов!!!
(а по крышам гаражей,я только на зонтике перелетать могу,прыгать комплекция не позволяет,продавлю)))))
![]()

А ты чего рыдаешь? У нас мальчики какие -то рыдательные сегодня, одним словом-слабый пол)))
Я не рыдаю, я капитан! Это я не за себя передавал.Почему? Сашка... Давай тоже спать
А завтра встанем рано-рано, вместе с @ЯНаталИЯ ))) И будем целый день вместе, с уходом на рекламу только
Не реви, а? Я не знаю где у нас салфетки лежат. Это только @Jenidalini знает![]()
Ну конечно нашли крайнего))Ну вот! Еще одна заболела...
Куда наш физрук смотрит???
Пора закаливание на корабле организовывать!
За жопу их надо брать, особенно девушек, совсем распоясилисьНу вот, все ушли... пойду и я ушлю...Всем доброй ночи!
Спасибо@Валерия Валентиновна - 44 дня!!!
@Dimysik - 60 дней!!!
@The and - 60 дней!!!
@Лона - 70 дней!!!
@Jenidalini - 70 дней!!!
Красивейшие даты, ребята!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Капитан @Nero испек для вас праздничный торт (всю ночь не спал). Посмотреть вложение 273926
И кофе, пожалуйстаТоже праздничный )))
Посмотреть вложение 273927
Привет, МарияСпасибо
Тебе спасибо за то, что Ты с нами
И классно, что Ты не куришь
если бы мы так не делали, то наши Деды, кому то отцы, не победили бы в ВОВВот что интересно ..... Это наверно только Русский народ может кучковаться в группы по темам общего несчастья . Муж американец не понимает до сих пор как возможно ,что мы бросающие терпящие все что с ними происходит ( плохое самочувствие, тяга к сигаретам, апатия, невроз .. И т. Д. И т. П.) объединяемся и говорим об этом . Усиливая чувство потери , лишения чего то значимого для себя в жизни . Странно , но в чем то он прав .
А разве не в соединённых государствах америки приняты реальные группы общения в духе "здравствуйте, меня зовут джон и я наркоман/игроман/алкоголик/имею проблемы с управлением гневом/жертва домашнего насилия" ?)Вот что интересно ..... Это наверно только Русский народ может кучковаться в группы по темам общего несчастья . Муж американец не понимает до сих пор как возможно ,что мы бросающие терпящие все что с ними происходит ( плохое самочувствие, тяга к сигаретам, апатия, невроз .. И т. Д. И т. П.) объединяемся и говорим об этом . Усиливая чувство потери , лишения чего то значимого для себя в жизни . Странно , но в чем то он прав .
Привет Наташа [emoji477] [emoji8]Доброе утро всем!) [emoji477][emoji520]
я что то слышала про надежду и убийство....Алёнка, я все же вышел из Автокада!!!
Надеюсь, конец света отменяется?![]()