12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну разве можно с вами быть неподготовленным? Тут может и топор и бита, я не говорю о розовом блокнотике))
ой...
smushenie-142.gif
да не, мы выяснили что я хорошая:D

А еще меня совсем чет кроет уже несколько дней( видать к морозной зиме.
У тебя период сейчас такой-смутный. Потерпи немножко, почитай причины отказа на первой страничке своего дневника, ну и не ищи повода для всяких глупостей))) Макс, скоро отпустит, совсем отпустит!

Привет, всем и Алене в частности. Чет и я только разгрёб дела все и тренировку).
Сразу говорю массаж делать не буду)
Привет, Макс! :)
Тренька - это здорово! :)

У тебя период сейчас такой-смутный. Потерпи немножко, почитай причины отказа на первой страничке своего дневника, ну и не ищи повода для всяких глупостей))) Макс, скоро отпустит, совсем отпустит!
Ленка да я знаю...периоды, накаты и т.д. Спасибо. Я вчера даже сходил таблеточек купил для подстраховки) Так что подготовлен я. Просто настроение - ПоНыТь)

Когда? небыло я читал точно не было.
Аааа ты про много :thumbsup: штоли? так там про планетянку:D
вот так приехали, всю жизнь считали хорошей, а теперь один топор - и все, жизнь в биту
dumy-117.gif

Последнее редактирование:
Ленка да я знаю...периоды, накаты и т.д. Спасибо. Я вчера даже сходил таблеточек купил для подстраховки) Так что подготовлен я. Просто настроение - ПоНыТь)
Тогда ной уже)))

Да особенно сегодня...губа разбита, ноги болят и разбиты, как завтра вставать пока не знаю
Чем ты занимаешься занимаешься, если не секрет?
А обязательно завтра вставать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread