Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой...Ну разве можно с вами быть неподготовленным? Тут может и топор и бита, я не говорю о розовом блокнотике))

У тебя период сейчас такой-смутный. Потерпи немножко, почитай причины отказа на первой страничке своего дневника, ну и не ищи повода для всяких глупостей))) Макс, скоро отпустит, совсем отпустит!А еще меня совсем чет кроет уже несколько дней( видать к морозной зиме.
Привет, Макс!Привет, всем и Алене в частности. Чет и я только разгрёб дела все и тренировку).
Сразу говорю массаж делать не буду)

да сколько влезет, хочешь я тоже по ноюТихой мглою небо...
Да знаю я, что пройдет. А поныть...нужно )

кажется ты про топор еще не причиталА сколько плакать то можно...
Поеду что ли в газпромовский ресторан, который на крыше небоскреба!![]()

Поной Макс, поной! Это бывает очень важно.Тихой мглою небо...
Да знаю я, что пройдет. А поныть...нужно )

Ленка да я знаю...периоды, накаты и т.д. Спасибо. Я вчера даже сходил таблеточек купил для подстраховки) Так что подготовлен я. Просто настроение - ПоНыТь)У тебя период сейчас такой-смутный. Потерпи немножко, почитай причины отказа на первой страничке своего дневника, ну и не ищи повода для всяких глупостей))) Макс, скоро отпустит, совсем отпустит!
вот так приехали, всю жизнь считали хорошей, а теперь один топор - и все, жизнь в битуКогда? небыло я читал точно не было.
Аааа ты про многоштоли? так там про планетянку
![]()
И не надо с порога отказываться от массажа))А еще меня совсем чет кроет уже несколько дней( видать к морозной зиме.
Завтра по ситуации и сориентируешьсяДа особенно сегодня...губа разбита, ноги болят и разбиты, как завтра вставать пока не знаю
))Тогда ной уже)))Ленка да я знаю...периоды, накаты и т.д. Спасибо. Я вчера даже сходил таблеточек купил для подстраховки) Так что подготовлен я. Просто настроение - ПоНыТь)
о, дочитал до топора, кажется газпром подождетВсе... передумал!![]()

да ладно, прикольно же, ночью ныть - самое то =)Перестань все желание отбила) Вредина
Чем ты занимаешься занимаешься, если не секрет?Да особенно сегодня...губа разбита, ноги болят и разбиты, как завтра вставать пока не знаю