На такое мероприятие, как удаление зуба, одна идти не осмелилась, наслушалась рассказов страшных, взяла с собою сына.
Так вот... Удалили быстро и безболезненно, Слава Богу, у нас в минуту по зубу врачи дергают, при чем работают по 20 лет одни и те же.
А я то первый раз. Выхожу из кабинета.. В глазах слёзы, во рту вата, на ногах каблуки в 13 см, как всегда, а на них бахилы...
На улице зима, как сейчас, ноябрь даже, снежок порошит... Красиво... А у меня шуба была мутоновая до пят и весу во мне было больше восьмидесяти и рост 185 см, с каблуками... И лестница, на типа потёмкинской, при выходе из поликлиники...
Ну и.... Догадались уже все, наверное? Эта огромная женщина с ватой во рту и слезами на глазах в голубеньких бахилках на ногах...
Готовы? .... Летит вверх тормашками уже с первой ступенькииииииИИ.... При чем
Как то медленно и печально, как мне показалось
...
Бахилы только в разные стороны разлетелись и шуба распахнулась, но удар смягчила...
Ох и ржала я, пытаясь подняться на ноги, так ржала, что даже вата вылетела изо рта
Еще больше меня рассмешило растерянное лицо моего сынули, видимо все таки, я быстро сбрякала, раз он меня не успел подхватить. )))