12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я у тебя хотел спросить, почему как ты пришел все слиняли? :D
Наверно как-то карта сегодня не так легла! :eek:
Саш, как первые рабочие дни у тебя? Тяжко? :rolleyes:

Вооооот...
А если женщина влюблена? :rolleyes: А он ее игнорит?
Тоже дать поспать, а утром кофе и стих и вискас кошкам?:rofl:
Ой... Что то я опять ржу не могу:rofl:
Уфффф... Пойду по палубе покатаюсь. Я еще приду.:D
На роликах?
Во-во:D А там Марс это как Галактика в гор саду?
Я еще Стеллу боюсь. У меня случай был, еще лет двадцать мне было.
Поставили, значит летом карусель в центре Ленинского района, у Авроры кинотеатра. Лебеди. Год 1998. Присела я с сынулей, ему 3,5 годика было и покатились лебеди по кругу. Не буду, думаю, рычаг на себя тянуть сильно. По низу будем кружиться, высоты то я боюсь.
Ага... Не тут то было!!! Как взметнулся наш лебедь под самое небо со всей дури, а я не трогала ничего. И как давай ваша Машка орать на весь район благим матом.
-Ааааааа.... Опустите лебедя! Остановите карусель! Я не хочу умирать! Я столько денег еще смогу заработать! Я брошу пить, честное слово! Я не хочу умирать, я слишком молода! Я брошу курить!
Мне сынуля говорит:
-Маша, не позорь меня. Не так уж и страшно. - Я же продолжала орать и орать, пока наконец то это не закончилось кружение:spin:
Сынуля до сих пор мне вспоминает случай на лебеде. :rofl:
А я, когда все закончилось, подумала, как я могла такого наобещать за такое короткое время?:rolleyes:
Я не знаю какая в горсаду(
А Марс это вот такая адская штука
Аттракцион-Марс-на-ВВЦ-10-мая-2013..jpg

Наверно как-то карта сегодня не так легла! :eek:
Саш, как первые рабочие дни у тебя? Тяжко? :rolleyes:
Да не, первый день не очень конечно, а потом все нормально... ;)

Ну у меня прям камень с души упал... Рад за тебя! :)
Вообще, у меня депресняк после отпуска долго проходит, но сейчас пронесло...отдыхал как то в Украине, около Мариуполя в курортном поселке, приехал, понял что не отдохнул, взял за свой счет и обратно уехал... ))))

Вообще, у меня депресняк после отпуска долго проходит, но сейчас пронесло...отдыхал как то в Украине, около Мариуполя в курортном поселке, приехал, понял что не отдохнул, взял за свой счет и обратно уехал... ))))
Я тоже был в Мариуполе с бывшей женой! :D
Нам там понравилось! :cool:

А мы в самом городе в гостинице, по путёвке от турагентства ездили! :)
Поезд от нас в почти 3 ночи прибывает туда, я вышел, весь замусоленый от жары(очень душно было, майку в воде смачивал и одевал) ... закурил на платформе, подходят два,не знаю даже как назвать, чтобы украинцев не обидеть, короче, таких у нас в армию не берут... но они в форме, бить не вариант...зашел в отделение с ними, перетормошили весь мой чемодан, и намекнули что чтоесли не заплачу, то что нибудь они могут найти...ну, пришлось...Мне потом уже уже хозяин дома, где я жил, сказал что надо было их посылать и пригрозить консульством белорусским

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: