12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@К. Seagal - 330 дней!!! 330 дней без никотина! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Костенька, любимый наш! :kiss:
От всей нашей дружной команды
и лично от капитана @Nero и от себя, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с такими красивыми циферками на счетчике некурения.
Хочу написать Тебе, что Ты не куришь сам и помог очень людям на форуме, за то время, что я Тебя знаю.
С Тобою рядом ничего не страшно... ;)
Посмотреть вложение 287008
С Тобою, как на Аэробусе А330... Выше гор! Выше облаков!
Прямиком к Эвересту!!!
Спасибо Тебе, мой хороший. Храни Тебя Господь.

Спасибо, Машуль! Я всего на три шага от тебя сзади и всегда вижу твою прекрасную попу спину! Это сподвигает меня на терпение и подвиги))):D:D;)
1479548393_07.gif

Кофе мне, а Наташе надпись из правого нижнего угла))
Лен, держи вкуснятинку к кофе!
1479982144_02.gif

меня сегодня мои собратья по полу удивляют:D
Кстати...Блин( я опять поесть забыла(... ну Ё маЁ(...хоть напоминалку ставь...
как??? как можно забыть по есть??? можно забыть все что угодно включаю голову дома, но еду:eek:
Я пожалуй не буду это пить) Кого-то нижний орнамент мне напомнил))
лучше отыщи выход чем сперматозоидов в кофе:D
11912.jpg

Так-так, теперь в 20 часов буду ложиться спать... легко! :p
20:30:cool:
правда Макс и тебя тоже может не лестным словам назвать, по этому раньше 8 лучше здесь не появляйся:)

лучше отыщи выход чем сперматозоидов в кофе:D
Кхе, кхе:eek:так вот как они выглядят! Я всегда думала, что это головастики к солнышку стремятся в поисках лучшей жизни))

как??? как можно забыть по есть??? можно забыть все что угодно включаю голову дома, но еду:eek:
Ну у меня к ней такое отношение, иногда прям хочу что-то, иногда вообще ни чего не хочу, так что запросто забываю:oops:...тем более когда погоды нет в душЕ(

Ну у меня к ней такое отношение, иногда прям хочу что-то, иногда вообще ни чего не хочу, так что запросто забываю:oops:...тем более когда погоды нет в душЕ(
Да что с твоим гидромецентром приключилось? Может синоптика сменить?

@Lori А чегойто Вы, Отто Лорьевич , сегодня хвоста своего пушистого не кажете? В азартных играх погрязли , да все состояние промотали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: