12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,Машуня)
Сегодня моя душевность не в духе. Дома холодно,не топят,включила обогреватель,завернулась в плед,никуда выползать не хочется,а кое-что напланировала.......скоро буду собираться с духом)))))
Да, Олечка, у меня тоже прохладно везде.
Поэтому мы и заходим в раздевалку, найти поддержку и согреться:)
Оля!!! Собирайся с духом! Ведь это наша первая осень без сигарет!!! КЛАССНО:bounce:
Давай вдохнем поглубже, посмотрим вокруг и... мир прекрасен))) и... мы в нем нужны)))
А еще и не курим;)

Спасибо, пойду бандану вешать:cool:

Как это я голосовал за другое :))
Привет, Андрей:bounce: Классно, что Ты пришел:thumbsup:
Так на то и голосование, чтобы голосовать кто за что хочет, а побеждает название, что набрало больше всего голосов...
Я сегодня прямо "миссис логика":rolleyes:

Привет, Андрей:bounce: Классно, что Ты пришел:thumbsup:
Так на то и голосование, чтобы голосовать кто за что хочет, а побеждает название, что набрало больше всего голосов...
Я сегодня прямо "миссис логика":rolleyes:
Я забыл с утра еще написать , почему так сократилось количество вариантов для голосования ?

Как же на работе сегодня меня выводит отдел закупок и тендерный отдел рррррррррррррр:banghead::stomp::censored:
хмм... чем Тебе помочь, Андрей?
Ну скажи им, что меня знаешь))) Подумай о завтрашней рыбалке, что Тебе предстоит:)

Ничего страшного,не пугайся))))
Число 666
Большинство людей пугается, начиная повсеместно встречать эту зловещую комбинацию цифр, получившую распространенное название «число дьявола». В действительности же, уточняют нумерологи, данное число является неким сигналом того, что в настоящее время человек слишком сильно сконцентрировался на материальном мире, озаботился насущными проблемами и хлопотами. Представляя собой ангельское послание, эта числовая комбинация свидетельствует о том, что именно в текущий момент времени человек должен перенести свое внимание на духовную сторону жизни, и только после этого его материальные потребности будут полностью удовлетворены (а многие из них и вовсе исчезнут сами собой за ненадобностью).
Ага, я поняла! Типа, денег нет, но вы держитесь!

Мне ничего не надо. Счётчик проверяю. Я чёт даже себя зауважал в последнее время. Это ещё один бонус. Так что не только деньги и здоровье...

Я в Сокольниках по вторникам и четвергам с 11.30 хожу в группе скандинавских ходоков. В четверг хотела зайти на Формулу,там школа,где я обучаюсь,будет мастер-классы проводить.
А ты на Формуле какое творчество будешь представлять или изучать? И в какой день? Может и подъеду)
Правда,я сейчас сижу дома,совсем расслабилась,форма внешняя не та,чтобы знакомиться))))))
Получаю удовольствие... От атмосферы, разглядываю новинки, шедевры других рукодельниц, оставляю состояние и полгода живу в предвкушение следующей выставки. Единственный парк, в котором так красиво, с такой самоотдачей танцуют старики, лет 80 и старше. Такие красивые пары, ну и просто шутливые экземпляры. Зимой и летом. А сейчас и сезон такой романтичный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread