Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду говорить там про возбуждение,о котором Маша написала,но имбирь очень хорошо для гипотоников и для толстушек. Держит в тонусе))))) Каждое утро вот уже года три начинаю с чая с имбирем,лимоном и травами, натощак)))) Привыкла,люблю)))
Не буду говорить там про возбуждение,о котором Маша написала,но имбирь очень хорошо для гипотоников и для толстушек. Держит в тонусе))))) Каждое утро вот уже года три начинаю с чая с имбирем,лимоном и травами, натощак)))) Привыкла,люблю)))
Привет, Олечка
Просто в одном из дневников мы подробно изучали волшебные действия имбиря
Ну и... Вашей Маше, конечно, запомнилось только это его свойство.
Привет, Олечка
Просто в одном из дневников мы подробно изучали волшебные действия имбиря
Ну и... Вашей Маше, конечно, запомнилось только это его свойство.
Да, Андрей, привет, я проголосовала)
Кстати, мою красавицу Мари @maletto никто не видел?
Олечка, СПАСИБО От души
То же самое я могу сказать Тебе Читать Твои душевные посты для меня и не только для меня одно наслаждение Спасибо, что Ты есть))) И КЛАССНО, что мы вместе
Олечка, СПАСИБО От души
То же самое я могу сказать Тебе Читать Твои душевные посты для меня и не только для меня одно наслаждение Спасибо, что Ты есть))) И КЛАССНО, что мы вместе
Спасибо,Машуня)
Сегодня моя душевность не в духе. Дома холодно,не топят,включила обогреватель,завернулась в плед,никуда выползать не хочется,а кое-что напланировала.......скоро буду собираться с духом)))))