12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду говорить там про возбуждение,о котором Маша написала,но имбирь очень хорошо для гипотоников и для толстушек. Держит в тонусе))))) Каждое утро вот уже года три начинаю с чая с имбирем,лимоном и травами, натощак)))) Привыкла,люблю)))

1453822067.jpg

Не буду говорить там про возбуждение,о котором Маша написала,но имбирь очень хорошо для гипотоников и для толстушек. Держит в тонусе))))) Каждое утро вот уже года три начинаю с чая с имбирем,лимоном и травами, натощак)))) Привыкла,люблю)))
Привет, Олечка:kiss:
Просто в одном из дневников мы подробно изучали волшебные действия имбиря:)
Ну и... Вашей Маше, конечно, запомнилось только это его свойство.:giggle:
Ну чего господа .. время выходит ... все проголосовали?
Да, Андрей, привет, я проголосовала)
Кстати, мою красавицу Мари @maletto никто не видел?:unsure:

Привет, Олечка:kiss:
Просто в одном из дневников мы подробно изучали волшебные действия имбиря:)
Ну и... Вашей Маше, конечно, запомнилось только это его свойство.:giggle:

Да, Андрей, привет, я проголосовала)
Кстати, мою красавицу Мари @maletto никто не видел?:unsure:
Привет,Машуня!!!
Радоваться жизни самой,радоваться вместе с тобой,я не разучусь,есль только рядом,рядом будешь ты)))))

Привет,Машуня!!!
Радоваться жизни самой,радоваться вместе с тобой,я не разучусь,есль только рядом,рядом будешь ты)))))
Олечка, СПАСИБО:kiss: От души:kiss:
То же самое я могу сказать Тебе;) Читать Твои душевные посты для меня и не только для меня одно наслаждение:) Спасибо, что Ты есть))) И
КЛАССНО, что мы вместе:bounce:

Олечка, СПАСИБО:kiss: От души:kiss:
То же самое я могу сказать Тебе;) Читать Твои душевные посты для меня и не только для меня одно наслаждение:) Спасибо, что Ты есть))) И КЛАССНО, что мы вместе:bounce:
Спасибо,Машуня)
Сегодня моя душевность не в духе. Дома холодно,не топят,включила обогреватель,завернулась в плед,никуда выползать не хочется,а кое-что напланировала.......скоро буду собираться с духом)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread