12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленк, а запахи какие! :)
Елка, мандарины, духи и легкий запах перегара от шампанского ;) :)
А еще... хруст снега и пакетов с подарками... :)
А вот в таком магазине запахи.....:furious:
image.webp

Но мы себя плохо вели в этом году и поэтому ,все это нюхать будет кто-то другой)))

Очень люблю ! Такое удовольствие по Рождественским базарам бродить! Подмерзнуть немного.И сидеть на площади в кафе,есть свежеиспеченный штрудель с мороженым и ароматным кофе запивать ,обжигая об чашку пальцы. Смотреть в окно на украшенные улицы и людей спешащих по своим предновогодним делам)))) Хочу,хочу,хочу
Живая картина! Это когда слова видно. Ой, здесь даже слышно! Ой, и даже пахнет, кофе, выпечкой и чем то еще, ммм, хвоей что ли.....:eek:

Машин новый совсем. Надеюсь, застрахована?
Машине через неделю три года.Застрахована по ОСАГО ибо платил три года КАСКО а они даже стекло мне поменять лобовое так как я хотел неудосужились.Плюнул платить перестал.Ну говорят и по ОСАГО нормально сейчас платят.Я уже заскочил к своему личному мастеру мимоходом,он мне озвучил цену ремонта.Если нормально выплатят,то и Стёпе на три пары сапог останется и мне на кулубнику.Главное что бы у наездника на тазике полис был не "кривой",вот чего реально боюсь.

Машине через неделю три года.Застрахована по ОСАГО ибо платил три года КАСКО а они даже стекло мне поменять лобовое так как я хотел неудосужились.Плюнул платить перестал.Ну говорят и по ОСАГО нормально сейчас платят.Я уже заскочил к своему личному мастеру мимоходом,он мне озвучил цену ремонта.Если нормально выплатят,то и Стёпе на три пары сапог останется и мне на кулубнику.
А мне на крыло?

Машине через неделю три года.Застрахована по ОСАГО ибо платил три года КАСКО а они даже стекло мне поменять лобовое так как я хотел неудосужились.Плюнул платить перестал.Ну говорят и по ОСАГО нормально сейчас платят.Я уже заскочил к своему личному мастеру мимоходом,он мне озвучил цену ремонта.Если нормально выплатят,то и Стёпе на три пары сапог останется и мне на кулубнику.Главное что бы у наездника на тазике полис был не "кривой",вот чего реально боюсь.
Страховые оборзели. Пока ты им носишь деньги-все зашибись, как только касается выплат-фигу. Я Сереже-Демьяну рассказывала, как со страховой по КАСКО пыталась деньги получить. В результате случайно познакомилась с ребятами-аварийными комиссарами и они через суд выбили с них деньги! Три пары сапог мне не нужно-я ж не сороконожка))Лучше на покраску всего правого бока машины)) Мне во дворе расцарапали обе двери и крыло, или брульянт грамм на 100

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: