Не стирай, зачем?) Хороший вопрос, и у меня есть на него ответ Маша. Все в жизни очень относительно, и мы все поэтому очень разные. Удачное детство, любовь родителей еще не дает успеха в жизни, и не ограничивает нас от жизненных испытаний, как бы ни было каждому они выпадут свои. Если было так просто, дай отличное детство и будет человек счастлив, отнюдь не так. И чаще как раз бывает почему то наоборот. Вот видишь тебе было суждено начать жизнь именно с этого старта, но жить всегда в позитиве и именно по этому сценарию. Мне была уготована другая судьба, получить другой старт, и нести то что на мне висит. Это жизнь, многогранная и ни у кого не повторяющаяся, и никто и никогда не сможет к ней подобрать удобную формулу. Кончено, каждый родитель (большинство), желает своим детям блага, старается везде подстраховать, оградить, дать лучшее, но как у них будет потом жизнь протекать, на какие испытания обречет, мы не знаем и не угадаем. Что нам остается? Да так же стараться, делать все для них. Пусть хоть крупица тех благ, что мы им дадим, их согреет в трудные минуты, и тогда можно будет считать, что мы(родители) прожили не зря.