12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было хорошее детство, что есть. то есть.
Дай Бог каждому такое.
И рассказала очень классно.
Только знаешь? Ты не оскорбишься, если я спрошу? Про наши с Тобою настроения. ;)

Мааааакс.... @Mariim я чищу морковку и думаю о Тебе. :rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 291945 Ты рад? :D
Ой... Сейчас уже все горит у меня. )))):rofl:
Конечно рад:D. Только не та морковка...:D
images-138.webp
:oops::oops::oops:

Неее... Не стану я рассказывать про свои детские Новогодние истории. Напишу лишь одно, что такое сказочное детство, как описала @ЯНаталИЯ это сказка просто.
Сказка и мечта...
Я уже постила эту песню. Но...
Еще разОк. ;)

Да..... не чего сказать, увы никто из нас не выбирает где и как родиться, в какой семье, у каких родителей. Саму жизнь...и детство в том числе.
Я кстати изо всех сил пытаюсь дать своим то, что получила сама. Такую же елку, ту же атмосферу, огоньки и свечки, запахи, смех и бенгальские огни) Даже следы деда мороза огромными валенками по сугробу к елке, что на улице. Где в снегу, ночью, дочь находит мешки и коробки. Я пытаюсь для нее сохранить эту сказку как можно дольше, чтобы она свое детство запомнила как самое счастливое, не смотря на то как сложится ее дальнейшая жизнь.

И рассказала очень классно.
Только знаешь? Ты не оскорбишься, если я спрошу? Про наши с Тобою настроения. ;)
Спасибо, Маш)
Спрашивай конечно) Я не думаю, что есть что-то такое страшное, что может оскорбить меня, тебя или наши настроения ;)

@Джесика Джонотановна Жень, какой телефон ты хвалила? И он большой по размеру? Я просто явсякие сумки не люблю. Документы и телефон в карман положила и поскакала , лопата много места занимает
Смотрите Хайоми, мой корифей. У меня Ми нот, у мужа поновее Ми какой то не понмю на 4 гб оперативки. Если хочешь узнаю

Смотрите Хайоми, мой корифей. У меня Ми нот, у мужа поновее Ми какой то не понмю на 4 гб оперативки. Если хочешь узнаю
я сегодня их посмотрела на маркете,практически все с 2 симками.Нашла только на 64 гига с одной.Но так поняла,что он большой ,мне бы размера 5 айфона примерно

У меня обычный дешевый телефон Nokia C5-00 4-летней давности! Еще на Simbian! :)
Для меня эти лопаты вообще не критичны. Даже 10-дюймовый экран для меня кажется маленьким.
Зато у меня японский монитор профессиональный огромный за 2 тыс. баксов! :p

Спасибо, Маш)
Спрашивай конечно) Я не думаю, что есть что-то такое страшное, что может оскорбить меня, тебя или наши настроения ;)
Так вот... Вопрос по сути риторический. Но...
Как мне кажется интересен многим родителям.
Скажи, почему у меня, выросшей без любви... Без любви от слова "вообще", как говорят нЕкоторые категоричные люди. Невзирая на гигабайты боли, что мне пришлось претерпеть от жизни... Невзирая на создавшуюся мою ситуацию на форуме... Ты в курсе... Почему у меня настроение желтенькое и веселое...
И почему у Тебя, Натальюшка, взрощенной в любви и имеющей то, что Ты имеешь. Такой красивой внешне, спортивной и моложе меня девушкой... Почему у Тебя настроение черненькое и статус "сотона"...
И как? Как нам всем растить своих деток и внуков, чтобы у них было светлое настроение по жизни...
Чтобы любовь к Богу и к жизни не позволяла им унывать... И ставить такие статусы...
Возможно, Ты скажешь, что все это игра, образ...
Но ведь...
Наталья, не сердись... Тебе ж кроме меня этого никто не напишет, Ты в курсе.
Просто... Я не могу не сказать, не написать этого.
Если хочешь не цитируй, я сотру...

я сегодня их посмотрела на маркете,практически все с 2 симками.Нашла только на 64 гига с одной.Но так поняла,что он большой ,мне бы размера 5 айфона примерно
Лена, ну так покупай Айфон! ;)

Я спрошу у друга, он, правда, спутниковыми телефонами занимается, но у него для личных целей есть некоторые флагманы, может он про бюджетные что знает? :rolleyes:

У меня обычный дешевый телефон Nokia C5-00 4-летней давности! Еще на Simbian! :)
Для меня эти лопаты вообще не критичны. Даже 10-дюймовый экран для меня кажется маленьким.
Зато у меня японский монитор профессиональный огромный за 2 тыс. баксов! :p
у меня тож не очень новый и он тихонько умирает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: