Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты работаешь в логистике?))скорее впихивытелем невпихуемого и связыванием несвязуемого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты работаешь в логистике?))скорее впихивытелем невпихуемого и связыванием несвязуемого
Ух ты, как увлекательно)) Точно на транспортную логистику похоже))скорее впихивытелем невпихуемого и связыванием несвязуемого
неа, просто работаю либо с мега срочным, либо с мега важным от того и такТы работаешь в логистике?))
те, кто занимаются логистикой и распределением человекоресурсов немного не любят нас за то, что мы им портим всю логистику и нарушаем баланс человекоресурсовУх ты, как увлекательно)) Точно на транспортную логистику похоже))
Вот я так и знал...обязательно что-то на работе портишь и нарушаешь. Еще и...те, кто занимаются логистикой и распределением человекоресурсов немного не любят нас за то, что мы им портим всю логистику и нарушаем баланс человекоресурсовно что поделаешь, все же мега срочное и мега важное
![]()
....и я так подозреваю (поправил очки) что не без специнструмента. Ой хорошо что меня Гена предупредил вовремя ( налил-выпил), золотой человек.скорее впихивытелем невпихуемого и связыванием несвязуемого
М....да....закончился праздник 100 днейВот я так и знал...обязательно что-то на работе портишь и нарушаешь. Еще и...
....и я так подозреваю (поправил очки) что не без специнструмента. Ой хорошо что меня Гена предупредил вовремя ( налил-выпил), золотой человек.
Ой...это ж 100 дней...М....да....закончился праздник 100 днейи Макс расцвел во всей красе![]()
вчера былиОй...это ж 100 дней...
вот спасибо, у меня как раз все растения в комнате дохнут, еще ни одно не выжило
не поверишь, я этим каждые выходные занимаюсьРадикально ты борешься с бессонницей) ты же на прошлых выходных убирала.
кто чем по ночам маетсяПоставил на планшет Плитки пианино 2. А че, прикольно![]()