12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ Ароматный кофе! ;)

glyasse-v-chashke.jpg
Спасибо)
Как фильм? :smile_coffee:

Вот... и ни записки, ни бумажки....я даже их вскрыла посмотреть может там лежит золотой билет на фабрику мороженного записка...неа, нету((
Дата изготовления свежая, им и месяца нет, около 20 дне от изготовления.
И ведь я ем такой шоколад...но чтобы это знал кто то тут...нет таких, я ни с кем не общаюсь.:unsure:
Посмотреть вложение 292575

Мож администрация акцию проводит? так они бы явно что то написали, там "голосуйте за Васю, Вася хороший всем дарит шоколадки" и т.д. так нет ни чего(
Странно... А вдруг туда что то подсыпали или подмешали?
Лучше не ешь.

Странно... А вдруг туда что то подсыпали или подмешали?
Лучше не ешь.
Вот я уже что только не думала, и нюхала и вокруг ходила, по виду обычный шоколад, ну и попробовала конечно, отличия вроде нет от обычного, сижу жду "прихода")))...да и кто мне мог тут чего подсыпать, если только кто с форума, кого я банила))):D:D:D
Есть еще мысль что это молодняк, дочке кто то подкинул, чисто знак внимания без адреса.

Вот я уже что только не думала, и нюхала и вокруг ходила, по виду обычный шоколад, ну и попробовала конечно, отличия вроде нет от обычного, сижу жду "прихода")))...да и кто мне мог тут чего подсыпать, если только кто с форума, кого я банила))):D:D:D
Есть еще мысль что это молодняк, дочке кто то подкинул, чисто знак внимания без адреса.
Да нееее... :rofl:
Может там зелье любовное приворотное. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: