Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
среди алкоголиков,или среди москвичей?А чего,среди них тоже товарищи хорошие попадаются.
Конечно) Хорошие товарищи есть везде, их нужно только уметь найти))А чего,среди них тоже товарищи хорошие попадаются.

Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!
Поздравляем, ребята, медаль остается у вас! 
Медаль с коняшкой переходит к вам, молодцы! 

Доброе утро, Друзья!
![]()
Сходил в машину за перфом. Ща кормушку прибивать буду! ))))
Доброе утро, соседи![]()

Соглашусь! Вот у нас тут есть хорошиеКонечно) Хорошие товарищи есть везде, их нужно только уметь найти))
Спасибо, Ленок!)Куранты двенадцатой Стодневки 12-й выпуск
Привет, друзьяшки!
Позади еще одна неделя, Стодневка близится к концу, осталось совсем чуть-чуть, скоро дембель!Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!
А еще сегодня Международный день гор! Горная тематика очень тесно связана с нашим форумом, мы как альпинисты стремимся на Эверест, а кое-кто уже покоряет более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх! Будьте такими же непоколебимыми в своей борьбе с никотиновым бабайкой!
Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
Посмотреть вложение 292603
Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:
12_1 Нирвана -31 безупречные, 2 шанс (1 шанс -> выход)
12_2 Española - 30 безупречные, 2 шанс (1 безупречные-> выход)
12_3 Smile - 40 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 возврат; 1 безупречные -> выход; 1 выбор ->выход)
12_4 Aloha - 30 безупречные, 3 шанс, 4 выбор (1 безупречные -> выход)
Атата всем, чуть-чуть осталось, а народ теряется. Орден «Без потерь» пока полежит в сундуке, котятки, соберитесь, порадуйте меня неделей без перемещений в таблице.
Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 16301 – 16223 = 78
12_2 Española 37132 – 34918= 2214
12_3 Smile 35176 – 34695= 481
12_4 Aloha 28641 – 26912= 1729
Кто-то кормит Коня, а Española уже которую неделю занята кормлением Синей Кляксы!Поздравляем, ребята, медаль остается у вас!
Результаты по игре:
12_1 Нирвана- 3
12_2 Española- 5
12_3 Smile- 30
12_4 Aloha- 97
Лучше всех в игре «Вредные советы» навредничала команда Aloha!Медаль с коняшкой переходит к вам, молодцы!
До конца стодневки осталось 17 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок![]()

И без моего перфоратора?м...какая прелесть, и тебе доброе утро, цикорий прям никак не шел без твоего утреннего приветствия![]()
)))Скажите,как его зовут!!! БуСреди первых.Вот я к примеру знаю одного глинтвейномана.![]()
Чей та?Тогда пока..![]()

Не не. Яоочень редко!

То ита...Чей та?![]()

Привет))Доброе утро, Друзья!
![]()
Сходил в машину за перфом. Ща кормушку прибивать буду! ))))
Доброе утро, соседи![]()
Ну и ушел...

Вот и идиНу и ушел...![]()
подождём Машу со стариком Фрейдом)))Трык трык и снова тишина.![]()
У нас хлеба много остается. Будем семки хлебом бодяжитьА стоит?Я уже семки мешками покупаю.ТАКОЙ ДЕРИБАН СТОИТ.пО ТРИ -ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ ПОДКЛАДЫВАЮ.Вгоняют,вгоняют они меня в долги.
)))