12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю...врешь ты все
обида.gif
:cry:
И вообще....Ты же ушел?

Сааааша!!!Даааамой)))Хватит уже гулять,простудишься))Нам так раньше родители в окно кричали,пытаясь загнать домой))
Степ, без мультиков загнать домой и тогда то не вариант было ;) ))

Степ, без мультиков загнать домой и тогда то не вариант было ;) ))
А сейчас не выгонишь на улицу! Говорю своей маленькой сегодня-пошли в лес белок кормить! Нее,куда там! Подруга не уехала на экскурсию,а одной не хочется. И тут ,часов в 5,мы вспоминаем,что нужно проект делать о природе в Москве и фотки что б были))) Теперь сижу слушаю,как же тяжело жить моей дочери и получит она двойку)))

А сейчас не выгонишь на улицу! Говорю своей маленькой сегодня-пошли в лес белок кормить! Нее,куда там! Подруга не уехала на экскурсию,а одной не хочется. И тут ,часов в 5,мы вспоминаем,что нужно проект делать о природе в Москве и фотки что б были))) Теперь сижу слушаю,как же тяжело жить моей дочери и получит она двойку)))
Это она еще рано вспомнила!
Обычно это около девяти вечера происходит ;) )))

Всем доброго вечера !
Отмечался в табличке, заметил что-то нас совсем мало осталось - 30 человек некурящих и несорвавшихся, а было когда то 84...

Всем доброго вечера !
Отмечался в табличке, заметил что-то нас совсем мало осталось - 30 человек некурящих и несорвавшихся, а было когда то 84...
Привет)
Да, но главное не расстраиваться и держаться ;)
Как ты?

Всем доброго вечера !
Привет, это плохо конечно, но так вроде как во всех проходящих и сейчас, и ранее стодневках...сначала все рвутся в бой, а потом исчезают (чаще связано со срывом) или срываются

Да уж поскорее бы!:hot:
А то такая славная прелюдия была! Я в театр, а я голая и волосы мокрые.
Ай... Все было напрасно.
И мой удел быть праведной и в Бога богатеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: