12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Да, но главное не расстраиваться и держаться ;)
Как ты?
Был в отпуске последние две недели, почему-то постоянно донимали мысли про покурить :( Даже не ожидал такого....
В остальном все нормально, за исключением того, что монитор погорел, реально синим пламенем :) Сейчас сижу за стареньким 17" LG Flatron. Денег на новый нет, буду ремонтировать старый, если китайцы запчасти вышлют.

Привет, это плохо конечно, но так вроде как во всех проходящих и сейчас, и ранее стодневках...сначала все рвутся в бой, а потом исчезают (чаще связано со срывом) или срываются
Почти 2/3 отсеялось... Как-то грустно к окончанию стодневки становится.

Зачет! 3 гига оперативки и аккумулятор, от которого можно машину заводить ;) )))
Всего лишь 23 года назад (в 1993 г.) аналогом вычислительной мощности этого _ТЕЛЕФОНА_ было пару этажей в в организации, в которой я работал в советско-переходное время... Во всяком случае по емкости оперативки и быстродействию.

Да не вопрос.Хотя может лучше кошку в рыжий цвет выкрасим?Все легче.
У меня есть,р ядом лежит
004.jpg

Почти 2/3 отсеялось... Как-то грустно к окончанию стодневки становится.
Привет, Олег. :)
Я уверена, что многие не курят из ребят. Просто не заходят на форум за ненадобностью теперь, вот и все.
100 дней так то немало, вот и поменялся образ жизни у людей.

Да мой старенький сегодня просто перестал заряжаться,а на носу новый год с кучей растрат
Я вчера на своем пятьэс аккумулятор поменял. Заезжал за ним на Митинский рынок. Крутил в руках хаоми, кстати :)тоже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: