12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташа! :)
Как настроение? Отпустило немного? :)
Да...настроение хорошее))
Чувствуется что скоро праздники, еще конечно не праздничное настроение) Но уже предхлопотное такое :)

Всем доброго денечка!!!
img.php
Привет, Оля!)

Привет, Макс! :)
Мы где-то у берегов Еуропы. Наслаждаемся Рождественскими приготовлениями :)
Это ветер перемен, не иначе ;) ))
Привет Серега. Как синички обжили новый домик?

Привет Серега. Как синички обжили новый домик?
Вчера за время наблюдений питичек не выявлено, но к вечеру малой заметил, что семак стало меньше.
Или таки прилетали, или ветром выдуло. :rolleyes:

Вчера за время наблюдений питичек не выявлено, но к вечеру малой заметил, что семак стало меньше.
Или таки прилетали, или ветром выдуло. :rolleyes:
Дааа скоро обживутся, начнут у хозяев еду отбирать)))

@Stepanida Ленок, игрушки твои разглядываю это ж классно то как?)) Молодец) Золотые у тебя ручки!:kiss:
Я как то одно время хотела научиться, но тупо время не нашла)
у тебя бы здорово вышло,один из успехов валяния игрушек-умение рисовать.Что бы свалять лицо,или морду,нужно уметь соблюдать пропорции. У меня с этим проблемы,поэтому и валяшки самые простецкие

Давно хотела показать свои игрушки, теперь с нового телефона могу это сделать.Большая часть из них уже раздарена
Посмотреть вложение 292916 Посмотреть вложение 292918 Посмотреть вложение 292919 Посмотреть вложение 292920 Посмотреть вложение 292921
:eek::eek::eek: Ого!
Какая прелесть! Какие они классные!:bounce:
Вот здорово, когда руки из нужных мест растут!:D

у тебя бы здорово вышло,один из успехов валяния игрушек-умение рисовать.Что бы свалять лицо,или морду,нужно уметь соблюдать пропорции. У меня с этим проблемы,поэтому и валяшки самые простецкие
Ну может когда и созрею на валяние)
Я в 10 лет уже и вязать по всякому умела и крючком и спицами, и макраме, и филе, и фриволите...и вышивка любая)) даже узелками и золотом)) Мне было мало, там творчество ограниченным для меня казалось) Пошла на Худграф, потом в Архитектуру кинулась) А потом встал уже вопрос о профессии не творческой, а денежной) поэтому 2-я академия - экономика - бух учет - аудит, а творчество только как хобби)) Теперь можно вторым планом опять осваивать что то интересное) Буду изучать, если что за советом приду, не против? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: