12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, только не эти наглые рожи! :)
Хватит им бабкиных батонов на детской площадке )
У нас еще вороны наглые) С собакой гуляешь,так они чуть ли не пикируют ей на спину)))))
Соберутся и соображают))))
IMG_8206.JPG

Ну может когда и созрею на валяние)
Я в 10 лет уже и вязать по всякому умела и крючком и спицами, и макраме, и филе, и фриволите...и вышивка любая)) даже узелками и золотом)) Мне было мало, там творчество ограниченным для меня казалось) Пошла на Худграф, потом в Архитектуру кинулась) А потом встал уже вопрос о профессии не творческой, а денежной) поэтому 2-я академия - экономика - бух учет - аудит, а творчество только как хобби)) Теперь можно вторым планом опять осваивать что то интересное) Буду изучать, если что за советом приду, не против? ;)
Наташ,если смогу-помогу.Но я-профан))

Ну может когда и созрею на валяние)
Я в 10 лет уже и вязать по всякому умела и крючком и спицами, и макраме, и филе, и фриволите...и вышивка любая)) даже узелками и золотом)) Мне было мало, там творчество ограниченным для меня казалось) Пошла на Худграф, потом в Архитектуру кинулась) А потом встал уже вопрос о профессии не творческой, а денежной) поэтому 2-я академия - экономика - бух учет - аудит, а творчество только как хобби)) Теперь можно вторым планом опять осваивать что то интересное) Буду изучать, если что за советом приду, не против? ;)
Я в глубоком детстве тоже вязал :oops::oops::oops::D

Ты думаешь это хулиганье тебя спрашивать будет :D

Я предпринял комплекс мер, дабы не допустить массового паломничества сих птах к моей кормушке.
В процессе посмотрим, возможно, че-нить и дополнительное придумаю )
Они там, внизу, маленьких обижают :rolleyes:

Я предпринял комплекс мер, дабы не допустить массового паломничества сих птах к моей кормушке.
В процессе посмотрим, возможно че-нить и дополнительное придумаю )
Они там, внизу, маленьких обижают :rolleyes:
Ты смотри, если они до семак доставать не будут, то могут и сам кормушку вместе с ними подбрить :D:bounce:

А я веду) иногда даты отмечаю, но в основном музыка и т.д.) Правда в него никто не ходит:giggle:
В нашем разделе вообще мало пишут, только флудят))

Ты смотри, если они до семак доставать не будут, то могут и сам кормушку вместе с ними подбрить :D:bounce:
Кормушка на трех мебельных стяжках приделана к кронштейну, а кронштейн на пяти забивных дюбелях к дому! Не вариант... Разве что, вместе с плитой )))
Кстати, вчера на третьем отверстии у соседа снизу сдали таки нервы :rolleyes::D:D:D

Кормушка на трех мебельных стяжках приделана к кронштейну, а кронштейн на пяти забивных дюбелях к дому! Не вариант... Разве что, вместе с плитой )))
Кстати, вчера на третьем отверстии у соседа снизу сдали таки нервы :rolleyes::D:D:D
Так это капитальное строительство - нужно регистрировать в кадастровом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: