12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG00288.jpg
Вот думаю,до тянем ли до пятницы.
IMG00289.jpg

Ты когда болеешь всегда такой добрый или луна с меркурием по траектории марса протопали?:cool:
Просто когда болеешь понимаешь как скоротечно время:confused:спешу делать добро:D)
Да и не могу я после того как девушка камин мне из самой столицы на собственных хрупких плечах притянула, ей всякие гадости делать - боюсь:D

Lori, а что ты нам обещал показать "ТааааКое" в воскресение и не показал еще)
Забыл!Как с верхней полки упал и забыл.
вон чего у меня под окном вечером твориться.правда снимок на валенок не передаст всей красоты картины.
IMG00285.jpg

Скажи мне милый ребенокюннат.Этих товарищей Посмотреть вложение 293918 можно когда нибудь накормить?Я только успеваю носить и подсыпать в кормушку семки.В овощном магазине уже не спрашивают зачем пришел.А как только кормушка пустеет начинают по подоконнику скрести и стучать.Если в начале зимы 1кг.пакета хватало на неделю,то теперь едва ли на два дня.Под окном все черно от очистков.представляю по весне когда снег сойдет,что там будет.:frantics:
Я же не себя имела в виду. Одно только слово юный в отношении меня-уже смешно)) Я больше коновал ))

раз так, могу ускорить:cool:
Я знаю...спасибо не надо:cold: я и сам справлюсь;)
Анекдот:
Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку.
Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:
"Извините, пожалуйста, а котят не захватите? "

Я знаю...спасибо не надо:cold: я и сам справлюсь;)
ой...как не удобно...ты ж болеешь, а я тут....
Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку.
Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу:
"Извините, пожалуйста, а котят не захватите? "
:cry:

Забыл!Как с верхней полки упал и забыл.
вон чего у меня под окном вечером твориться.правда снимок на валенок не передаст всей красоты картины.
Посмотреть вложение 293924
А это к Новогоднему празднику светопредстовление под окнами? или к Бразильскому карнавалу может:rolleyes:

А это к Новогоднему празднику светопредстовление под окнами? или к Бразильскому карнавалу может:rolleyes:
Надеюсь,что второе.Сажусь вечером и жду когда знойные мулатки в одних перышках под окнами пойдут.

Надеюсь,что второе.Сажусь вечером и жду когда знойные мулатки в одних перышках под окнами пойдут.
Ты это тогда получше подготовься, а то цвета еще некорректно передаст, а в случае с мулатками и перьями это важно;)

А недавно говорил,что тебе мама выколола глазки и про варенье что-то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: