12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера!!!
Ужас какой показываете,у меня что-то и так нервишки шалят,за всех страшно........
Возможно,это какая-то стадия бросания......
Пусть всех хранит Ангел Хранитель!!!
Сегодня после тренировки зашла в Сокольниках на православную ярмарку. Сколько там всяких товаров и предложений. Я купила пирожков,на этом и успокоилась))))

Ладно, поеду прокачусь да заправлюсь.
Всем...
vecher8.gif

Даааа!Разные у нас с тобой Эвересты, ох разные.:rolleyes:
Просто, Ты уже опытный. Может и я хочу совсем не этого. :rolleyes:
Здравствуй, Отто Лорьевич. :)
Прости за то, что я здесь устроила ночью. Я обещаю 15 суток вести себя прилично. Как ... Я даже не знаю, как кто. :cool:

Доброго всем вечера!!!
Ужас какой показываете,у меня что-то и так нервишки шалят,за всех страшно........
Возможно,это какая-то стадия бросания......
Пусть всех хранит Ангел Хранитель!!!
Сегодня после тренировки зашла в Сокольниках на православную ярмарку. Сколько там всяких товаров и предложений. Я купила пирожков,на этом и успокоилась))))
Доброго вечера, Олечка. :kiss:
У меня тоже было разное состояние, но ближе к 9-ти месяцам оно стабилизируется, поверь. По крайней мере, у меня именно так и случилось.
Не зря же год разбит на такие стадии. И нужен именно год.
Да и... Тоже прости меня, Оля. Я не нарочно.
Проехали. :)

Хе!Макароны с тертым сыром и кусочком копченой свининки в фольге!Вот в чем сила брат.Вот этот самый сбалансированный набор белков жиров и углеводов равномерно растекается по мне.:hungry:

Хе!Макароны с тертым сыром и кусочком копченой свининки в фольге!Вот в чем сила брат.Вот этот самый сбалансированный набор белков жиров и углеводов равномерно растекается по мне.:hungry:
Да не говори...все поит и поит.. .хоть раз бы накормил((...исхудала совсем[emoji21]

Я сейчас после Щи ем макароны с тертым сыром и отбивной... :D:D:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: