12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День Добрый, Наталья. :kiss: Очень красивая открытка.
У нас Макс приболел? Я вчера не читала просто день.
Привет) Ага, простыл.
@ЯНаталИЯ как погода у вас?
У нас мороз и солнце и день будет чудесный. :thumbsup:
У нас тепло) -10, но пасмурно.

Я тут опробовала графический набор что мне подарили, решила быстренько наваять первое что придет в голову, угадайте что я нарисовала за час?

Ну вот и он [emoji4]
2fd816c6fe8e15c037ac7b589495eebf.jpg

Ну вот и он [emoji4]
2fd816c6fe8e15c037ac7b589495eebf.jpg
Да, неее... Нормально. И не страшно, даже как то жалко ее. Это рука из "Семейки Адамс".
Только не совсем адская рука, которой на все начхать.
А рука, мечущаяся между адом и раем. Она уже прозрела, что не так жестока, чтобы быть в аду и в то же время что то в ее душе мешает ей перекраситься в белый и пустить любовь в свою душу, чтобы она согрела все внутри ее, заполнив пустоту.
Поэтому она такая грустная. И уголки рта опущены. (((
А мне вот эта песня нравится, но я ее боюсь. Я вообще боюсь лезть в мистику, Господь не прощает этого простым смертным, но песня сильно нравится.

И на всю громкость!!!

Да, неее... Нормально. И не страшно, даже как то жалко ее. Это рука из "Семейки Адамс".
Только не совсем адская рука, которой на все начхать.
А рука, мечущаяся между адом и раем. Она уже прозрела, что не так жестока, чтобы быть в аду и в то же время что то в ее душе мешает ей перекраситься в белый и пустить любовь в свою душу, чтобы она согрела все внутри ее, заполнив пустоту.
Поэтому она такая грустная. И уголки рта опущены. (((
А мне вот эта песня нравится, но я ее боюсь. Я вообще боюсь лезть в мистику, Господь не прощает этого простым смертным, но песня сильно нравится.

И на всю громкость!!!

Классно)) Интересное восприятие работы, глубоко..Спасибо, Маш!)
Мистика со мной всю мою жизнь, графическая, я мир так вижу, через образы, у меня их уже сотни, и много из того что еще даже не воплотила, так в голове болтается, только вот не понятно нафига они мне сдались, но раз даны, то пусть будут) жить не мешают)
Хорошая песня)

Спасибо, Наташенька. Я уже бодрячком, на работе:)
Пожелания-напутствия на открытке буду выполнять в полном объеме.:smile_coffee:
Молодец, Макс! Я очень за тебя рада! Выздоравливай полностью, все равно все принимай! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: