Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленусечка, от себя и от всей нашей дружной команды ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!!
Жить без никотина просто великолепно и Ты уже это познала!
Я хочу преподнести Тебе подарок!
Это волшебная арфа дает возможность узнать говорит ли человек правду.
Нужно только достать эту арфу при человеке и начать потихонечку играть.
Но... Сначала нужно поговорить с самой собою и удостовериться, что эта правда Тебе нужна.
Эта великолепная арфа из нашего детства.
Тогда все мы мечтали иметь такую, а сейчас...
Нууу... В конце концов сможешь ее кому-нить задарить.
Ленусечка, от себя и от всей нашей дружной команды ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя!!!
Жить без никотина просто великолепно и Ты уже это познала!
Я хочу преподнести Тебе подарок! Посмотреть вложение 294366
Это волшебная арфа дает возможность узнать говорит ли человек правду.
Нужно только достать эту арфу при человеке и начать потихонечку играть.
Но... Сначала нужно поговорить с самой собою и удостовериться, что эта правда Тебе нужна.
Эта великолепная арфа из нашего детства.
Тогда все мы мечтали иметь такую, а сейчас...
Нууу... В конце концов сможешь ее кому-нить задарить.
Понятно дело. (!!!)
Лена!!! И скатерть тоже пришла, просто со склада позже подвезли, вот и задержечка с поздравлениями вышла. Посмотреть вложение 294376
На самом деле я ее со свадьбы у молодоженов сперла. Только тссс... Никому ее не показывай, она Тебе принесет счастье.
Надо было под спойлер скатерку припрятать,а то как набегут сейчас! Спасибо! Маш,а какой у нее размерчик? Может её можно вместо шали использовать, если габариты позволят .Меня бы такая шалька погрела, да и в люди не стыдно выйти))
Надо было под спойлер скатерку припрятать,а то как набегут сейчас! Спасибо! Маш,а какой у нее размерчик? Может её можно вместо шали использовать, если габариты позволят .Меня бы такая шалька погрела, да и в люди не стыдно выйти))
Она большая 2,5 на 2,5 метра.
Но на улицу в ней нельзя, вдруг эти молодожены увидят, начнется потом:
-Где взяла? Кому дала кто дал? - на арфе играть начнут.
Да и все остальные завидовать могут начать. Такая весЧь. Пусть она просто принесет Тебе счастье)
А счастье, как известно... Любит тишину.