12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засыпай, конечно. Я всегда так делаю. Ерунду, правда, пишу зачастую здесь при этом.
Но если что, я всегда на Твоей стороне, подстрахую. ;)
Не...ерунду я в течение дня пишу обычно [emoji23]
Но на всякий случай, мало ли)))

Как то я усталь (( ... еле ноги волочу (( ... боюсь до подушки не доползу (( ... усну в коридоре... положите меня тоже прям тут (
ползком ползком, эт ж какой кайф последний рывок сделать, упасть на кровать и проснуться завтра:D

@*Ия* милая Оксаночка... Спасибо Тебе большое за этот прекрасный новогодний подарок!
Если Господь позволит и мы когда нибудь свидимся, я Тебе в подробностях расскажу, как мне этот подарок пришелся кстати.
Да и... Прости меня за то, что я так отреагировала.
Я очень Тебе благодарна. СПАСИБО. :kiss:

ползком ползком, эт ж какой кайф последний рывок сделать, упасть на кровать и проснуться завтра:D
Я почти...осталось совсем чуть-чуть... Да тут еще же и телефон в руке, не дает и глаз отвести))

Да, ладно. Ты всегда нормально пишешь, это я дилетант, одним словом. :rolleyes:
Ну да уж... скажешь ))
Одни твои истории чего стоят, нам всем очень нравится как ты пишешь. Очень душевно и красочно, а главное удобопонимаемо и прятночитаемо))[emoji6]

Спокойной ночи:sleep:
waterfall_in_the_night_by_kakarotti.jpg

@gpp ну и де ты?:ku: я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу:D
:kiss:
:mstickle:

опять работать:eek:
сил уже нет, а еще в субботу работать и нг скоро, когда же все успеть:cry::cry::cry:
Ну тогда не работай! :)
Скажи завтра начальнику своему, что я разрешаю тебе не работать! Он меня послушает! :cool::D:bounce:

Спокойной ночи:sleep:
waterfall_in_the_night_by_kakarotti.jpg

@gpp ну и де ты?:ku: я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу:D
:kiss:
:mstickle:
Да я ужинал, Алён! :oops: Прости за опоздание!

Сладких снов тебе, Алёнушка! :cloud:

Маша Дульская, от души!
И с огромной благодарностью за то что ты есть :kiss:
Вот это да! Оксана, мне безумно приятно, правда...
Не то слово просто... Оксана, СПАСИБО.
Когда читаешь такие строки, то думаешь о том, как я мало сделала добра. И хочется сделать больше! Большему количеству человек поднять настроение, просто подарить улыбку...
Оксана, милая. Спасибо Тебе за то, что Ты меня заметила, мою искренность разглядела через мой дебилизм. :rofl:
Храни Тебя Господь, Оксана. Спасибо за добрые слова и за подарок.

Одни твои истории чего стоят, нам всем очень нравится как ты пишешь. Очень душевно и красочно, а главное удобопонимаемо и прятночитаемо))
emoji6.png
Так... Это ж несложно. Просто, как дело было так и рассказываю. ;)
Спасибо, Наталья. Мне очень важны Твои слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: