Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@*Ия* милая Оксаночка... Спасибо Тебе большое за этот прекрасный новогодний подарок!
Если Господь позволит и мы когда нибудь свидимся, я Тебе в подробностях расскажу, как мне этот подарок пришелся кстати.
Да и... Прости меня за то, что я так отреагировала.
Я очень Тебе благодарна. СПАСИБО.
Ну да уж... скажешь ))
Одни твои истории чего стоят, нам всем очень нравится как ты пишешь. Очень душевно и красочно, а главное удобопонимаемо и прятночитаемо))[emoji6]
@gpp ну и де ты? я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу
Ну всё...голова моя на подушке...осталось последняя преграда, телефон. Отбирать некому. Зарядки еще много. Придется делать над собой неимоверное усилие))
@gpp ну и де ты? я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу
Вот это да! Оксана, мне безумно приятно, правда...
Не то слово просто... Оксана, СПАСИБО.
Когда читаешь такие строки, то думаешь о том, как я мало сделала добра. И хочется сделать больше! Большему количеству человек поднять настроение, просто подарить улыбку...
Оксана, милая. Спасибо Тебе за то, что Ты меня заметила, мою искренность разглядела через мой дебилизм.
Храни Тебя Господь, Оксана. Спасибо за добрые слова и за подарок.