12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:sleep:
waterfall_in_the_night_by_kakarotti.jpg

@gpp ну и де ты?:ku: я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу:D
:kiss:
:mstickle:
Доброй ночи, Алёна. :kiss:

Вот это да! Оксана, мне безумно приятно, правда...
Не то слово просто... Оксана, СПАСИБО.
Когда читаешь такие строки, то думаешь о том, как я мало сделала добра. И хочется сделать больше! Большему количеству человек поднять настроение, просто подарить улыбку...
Оксана, милая. Спасибо Тебе за то, что Ты меня заметила, мою искренность разглядела через мой дебилизм. :rofl:
Храни Тебя Господь, Оксана. Спасибо за добрые слова и за подарок.
Эх, красиво сказано, Маша! :thumbsup:

Ну что, товарищ Маша, пофлудим? :rolleyes:
Угу... Я помню про инструменты @Jenidalini :)
И про то, как она не очень любит блондинок. ;)
Я ее уже 86 дней заласкиваю и цикорий даже приносила и в кружке, и в пакете. Но пока... Не-а. :nah_disagree:

Спокойной ночи:sleep:
waterfall_in_the_night_by_kakarotti.jpg

@gpp ну и де ты?:ku: я тебе в следующий раз за непоявление вместо водопада рукотворное гидротехническое сооружение, перегораживающее водоток для подъёма уровня воды притащу:D
:kiss:
:mstickle:

До завтра, пока ;)

Угу... Я помню про инструменты @Jenidalini :)
И про то, как она не очень любит блондинок. ;)
Я ее уже 86 дней заласкиваю и цикорий даже приносила и в кружке, и в пакете. Но пока... Не-а. :nah_disagree:
Алёна хорошая, она и мухи не обидит! :) Начинает сразу со слонов! :D

Суп это святое...особенно борщ или щи :thumbup:
Я уже не знаю куда от них залазить от этих супов, борщей и щей... закормили, блин... :cry:
Хорошо, по дороге в Тулу хоть нормальную шаурму скушал! :D (знаю место)

Завтра сваришь, ложись спать! :sleep:
Хмм... Даже по новому режиму дня для меня это рановато. Я люблю ночь, Геннадий. Ночью все чувства острее, ночью тянет поговорить или помолчать вместе. Происходит слияние с природой. И характер человека начинает играть новыми красками. ;)
Ой... Видишь меня уже понесло? :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: