12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша Дульская, Маша...я не могу это лайкать, у меня рука не поднимется((((
Наталья, Ты про что?
Да ладно, что Ты... Милая, это лишь сотая частичка того, что мне выпало пережить в жизни.
Но уже все хорошо, правда. Я прошла много миллиардный путь от ежика, готового быть сильным и защищаться в любой момент до той, кто я сейчас.
Я умирала и заново рождалась... Господь позволял мне рождаться, для того, чтобы жить и любить...
Все хорошо, Наталья. Я улыбаюсь, правда... :kiss:

Целиком и полностью присоединяюсь и поддерживаю.
@Это число ПИ и я рада знакомству с Тобою. И тому, что сегодня Ты с нами!
Спасибо. И я раз что знаком со многими замечательными тут людьми. Мне реально было не просто. Я даже не помнил что случилось. После того как не пил 5 лет. И тут такое, Ни кто не ожидал и даже я. Но все что не делается,все всегда к лучшему из этой ситуации я выделил много новых для себя факторов. И 1 очень важный. Который я долгое время просто не замечал в себе. Ну в общем спасибо и Вам и судьбе, И Богу что шлет мне не только радостное но и испытания, через которые я учусь больше чем через радость.

Вот в первое предложение вообще не врубился :D
Это потому что, когда мы на вечеринке, когда мы про детство друг другу рассказывали, не читал мою историю значит.

Спасибо. И я раз что знаком со многими замечательными тут людьми. Мне реально было не просто. Я даже не помнил что случилось. После того как не пил 5 лет. И тут такое, Ни кто не ожидал и даже я. Но все что не делается,все всегда к лучшему из этой ситуации я выделил много новых для себя факторов. И 1 очень важный. Который я долгое время просто не замечал в себе. Ну в общем спасибо и Вам и судьбе, И Богу что шлет мне не только радостное но и испытания, через которые я учусь больше чем через радость.
Умница Ты просто, Андрюха. А главное, сам знаешь. ;)

Я расскажу еще одну историю и уже уйду на сегодня...
Как говорилось в фильме Афоня "Страшнее всего равнодушные".
У меня в жизни были преимущественно осуждающие. И равнодушные.
В то утро я сидела на пассажирском сиденье. У меня не было обуви, были выбиты зубы и украдено все, что можно... Как я провела ту ночь и почему оказалась в той машине, я не стану рассказывать. Пожалею вас... Так и быть. ;)
Мне было нЕгде жить, нЕчего есть и нЕкуда идти. У меня не было работы, не было дома. И в этом не был никто виноват, просто так было, просто так сложилось.
Водитель ждал, когда я выйду из машины. Было лето, 4 утра....
Я зарыдала...
-Что мне делать? Почему? Почему все так? Почему все так плохо?
-А ты попробуй и брось пить! Совсем! И все наладится, вот увидишь. Я тебе говорю... - сказал мне убедительно водитель.
-Как? А разве так может быть?
-Так будет! Возьми и попробуй!
А я взяла ему и поверила. Конечно! Мне помог только Господь и время пришло...
Но у меня до сих пор в ушах звучит его убедительный голос...
"А Ты попробуй и брось пить. Совсем."
Я желаю каждый день Тебе добра и любви неизвестный водитель. Я не знаю ни имени Твоего, ни марки машины. Но я молюсь за Тебя.
Спасибо, что не был равнодушным... К той босоногой девчонке, которую Ты подобрал на дороге за много километров от Челябинска, в порванной блузке, с выбитыми зубами, грязными коленками и спутанными длинными белыми волосами...
Люди!!! Не будьте равнодушны! Говорите! Ведь... Как вы все видите по моей истории, слово очень много значит. Слово западает в сердце...

я в сочувствии не нуждаюсь
Напротив ... твоя агрессия и постоянное резкое суждение и своеобразное чувство юмора говорят об обратном, я это заметил еще в начале стодневки. И прости меня если я чем то тебя лично своей историей задел и оскорбил я не хотел.

Напротив ... твоя агрессия и постоянное резкое суждение и своеобразное чувство юмора говорят об обратном, я это заметил еще в начале стодневки.
Андрюша, перестань! Вот теперь Ты выражаешь резкое суждение!
Лена моя подруга и я ее люблю. Перестань, пожалуйста!
@Stepanida Ленусечка, не читай первую часть сообщения, читай только эту...

прости меня если я чем то тебя лично своей историей задел и оскорбил я не хотел.
:wavespin:

Давайте уже что нибудь с позитивной ноткой, а то грустняк у нас какой то пол дня.
7a68ab5b973f7969d3b9bcc0d6767ef8.gif
7a68ab5b973f7969d3b9bcc0d6767ef8.gif
561848072.gif
a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif

А то Маша, кому-то можно а мне нет ))) Все ладно я ушел ... видимо зря зашел. Пока

А то Маша, кому-то можно а мне нет ))) Все ладно я ушел ... видимо зря зашел. Пока
Андрей, не надо никуда уходить и не зря ты пришел. Давайте просто выдохнем дружно, каждый имеет право на свое мнение и пусть при нем и остается.

Маш,глупости все это. Обидеть меня могут только самые близкие,мнение остальных проходит мимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: