12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое, Саша? :eek: Как тебе поднять настроение? :bounce:
Это наверно из-за Бийска? :rolleyes:
Да никак, само должно подняться... Не, не из-за Бийска, в реале тут немного подпортили

Да никак, само должно подняться... Не, не из-за Бийска, в реале тут немного подпортили
ня
0439573

Забить то можно, только в голове все равно крутится :cool:
Свойство такое человеческого мозга: вот, спорим, завтра утром встанешь и уже все забудешь? ;)
Так что сразу лучше забывай, что до завтрашнего утра ждать! :)

Свойство такое человеческого мозга: вот, спорим, завтра утром встанешь и уже все забудешь? ;)
Так что сразу лучше забывай, что до завтрашнего утра ждать! :)
Ок)

Забить то можно, только в голове все равно крутится :cool:
у меня вчера тоже одна хрень крутилась, да до такой степени что пришлось спрашивать у яндекса че делать, и вот вычитала: "а вы никогда не задумывались, что в тот момент, в той ситуации могла произойти только так как произошло и никак иначе":cool:

На самораспятие? :eek::cold:
тьфу на тебя, ну вот что ты обо мне такого плохого мнения...вот если бы тебе подарила бы такой набор то да, именно для этого, а Сашке для другого:p

тьфу на тебя, ну вот что ты обо мне такого плохого мнения...вот если бы тебе подарила бы такой набор то да, именно для этого, а Сашке для другого:p
Да, чёт я как-то не подумал, что наборчик то не дня меня! :nah_disagree:
Туплю, блин! :banghead:

у меня вчера тоже одна хрень крутилась, да до такой степени что пришлось спрашивать у яндекса че делать, и вот вычитала: "а вы никогда не задумывались, что в тот момент, в той ситуации могла произойти только так как произошло и никак иначе":cool:
Такое ощущение что ты там, Алёна, на работе только философствуешь! :D:cool:

Ох уж ты мне мозг перекрутила )))
1820523_zadumchivyi-smailik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: