Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак, само должно подняться... Не, не из-за Бийска, в реале тут немного подпортилиЧто такое, Саша?Как тебе поднять настроение?
Это наверно из-за Бийска?![]()
няДа никак, само должно подняться... Не, не из-за Бийска, в реале тут немного подпортили
Забить то можно, только в голове все равно крутится

Свойство такое человеческого мозга: вот, спорим, завтра утром встанешь и уже все забудешь?Забить то можно, только в голове все равно крутится![]()

Ок)Свойство такое человеческого мозга: вот, спорим, завтра утром встанешь и уже все забудешь?
Так что сразу лучше забывай, что до завтрашнего утра ждать!![]()
у меня вчера тоже одна хрень крутилась, да до такой степени что пришлось спрашивать у яндекса че делать, и вот вычитала: "а вы никогда не задумывались, что в тот момент, в той ситуации могла произойти только так как произошло и никак иначе"Забить то можно, только в голове все равно крутится![]()

тьфу на тебя, ну вот что ты обо мне такого плохого мнения...вот если бы тебе подарила бы такой набор то да, именно для этого, а Сашке для другогоНа самораспятие?![]()

Да, чёт я как-то не подумал, что наборчик то не дня меня!тьфу на тебя, ну вот что ты обо мне такого плохого мнения...вот если бы тебе подарила бы такой набор то да, именно для этого, а Сашке для другого![]()

Такое ощущение что ты там, Алёна, на работе только философствуешь!у меня вчера тоже одна хрень крутилась, да до такой степени что пришлось спрашивать у яндекса че делать, и вот вычитала: "а вы никогда не задумывались, что в тот момент, в той ситуации могла произойти только так как произошло и никак иначе"![]()

Ох уж ты мне мозг перекрутила )))у меня вчера тоже одна хрень крутилась, да до такой степени что пришлось спрашивать у яндекса че делать, и вот вычитала: "а вы никогда не задумывались, что в тот момент, в той ситуации могла произойти только так как произошло и никак иначе"![]()
ну да это не топор и битаДа, чёт я как-то не подумал, что наборчик то не дня меня!
Туплю, блин!![]()

С дорожкой у меня реально такое было...только я не на девушку засмотрелся, а так споткнулся)))чета ржу...
Зож - сила!!!
![]()
![]()
а чем еще интроверту заниматься как не сама с собой умные беседы вестиТакое ощущение что ты там, Алёна, на работе только философствуешь!![]()