12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня в госпиталь ездили на такси,туда доехали за 750р,а обратно водитель такой попался,видимо,со счетчиком скрученным,сказал,что и за километраж берет и за время в пути,такой,мол,у них тариф,в три раза дороже получилось. И вот что сделаешь,не будешь же посреди дороги останавливаться. Я рассердилась,а папуля мой говорит,ну что ж,надо и ему подзаработать перед праздником. Мне бы умиротворенность родительскую......
Съездили правда зря,ничего врачи сделать не могут,сказали,что еще не изобрели способ лечить его проблему(слепнет он)...... Отец и говорит,ну что ж,может поживу еще,может и изобретут еще что новое))))
Что-то хочется всем пожелать:берегите здоровье,свое и близких!!!!
Какой у Тебя папа хороший, дай Бог ему здоровья.
У меня тоже была сегодня встреча с папой. Но после моих историй, всегда переворачивается море, так что, лучше я займу свои руки и рот мороженым. :D

Всем прекрасного вечера. :kiss:

Ага))) Местими кратковременно выпадаю в осадки))
Главное потом вовремя собраться и превратиться в милое мягкое и пушистое белогривое... пока писАла эпитеты, забыла о чем хотела написать.
Вот о чем я думаю?:rolleyes: Кто нибудь знает? ;)

Какой у Тебя папа хороший, дай Бог ему здоровья.
Спасибо,Машенька!
У меня как и у многих были разные отношения с отцом,но сейчас на жизненном излете,я просто хочу,чтобы он подольше пожил))))) как и мама. Я уже все поняла,приняла,отпустила и простила и за многое благодарна.
Но......у меня папа не алкоголик. Просто характер был и есть. А муж был почти такой же как папа,но алкоголик и с этим сжиться я не сумела,увы.

Спасибо,Машенька!
У меня как и у многих были разные отношения с отцом,но сейчас на жизненном излете,я просто хочу,чтобы он подольше пожил))))) как и мама. Я уже все поняла,приняла,отпустила и простила и за многое благодарна.
Но......у меня папа не алкоголик. Просто характер был и есть. А муж был почти такой же как папа,но алкоголик и с этим сжиться я не сумела,увы.
Олечка, у меня немножечко по другому все.
Мама и папа развелись, когда мне было 2 года.
И... В общем, они сейчас вынуждают меня лицемерить. :D
Им нелегко))) ;)
Но любовь победит, я верю. :)

Плов осилил на ночь глядя.[в смысе сварганил]Прилег и :eek::eek::eek: с себя!
Я давно плов не делал, наверно несколько лет, уже забыл... а раньше у меня неплохо получался...:)

1481541083_fotomemy-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: