12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ :oops:

kak-pravilno-varit-kofe.jpg

Обожаю Дениску...
Спасибо за настроение.
Ладно, расскажу тогда. ;) Раз разрешил. :)
Итаааак... У капитана @Nero вчера было не особо бодрое настроение. И... Я вспомнила, как частенько заглядывала в команду Барселона, которую вы все помните.
И у Сашки много раз раз наблюдала такое, не особо бодрое настроение. Я даже думала, что за мальчишка то такой не позитивный?:rolleyes: Я представляла его вредным мальчуганом, сидящим за канцелярским столом и листающим газеты, в которых он видел один негатив.
И представьте мое удивление, даже шок, что я испытала, увидев, как изменился Сашка после того как ему сожгли палатку встретил @ЯНаталИЯ ;)
Человек раскрылся, возмужал и так стало приятно находиться рядом с ним. Греться в его лучах позитива и мужской уверенности в себе...

Наталья, Сашка я от души и то, что чувствую.
Спасибо, что позволили мне побыть рядом с вами. :kiss:

Ну хорошо))
А теперь ты мне на один вопрос ответь. Ответишь? :)
Отвечу... Только хорошо подумай прежде, чем мне его задавать. ;)
Я ведь отвечу, как обычно, честно-честно.

Обожаю Дениску...
Спасибо за настроение.
Итаааак... У капитана @Nero вчера было не особо бодрое настроение. И... Я вспомнила, как частенько заглядывала в команду Барселона, которую вы все помните.
И у Сашки много раз раз наблюдала такое, не особо бодрое настроение. Я даже думала, что за мальчишка то такой не позитивный?:rolleyes: Я представляла его вредным мальчуганом, сидящим за канцелярским столом и листающим газеты, в которых он видел один негатив.
И представьте мое удивление, даже шок, что я испытала, увидев, как изменился Сашка после того как ему сожгли палатку встретил @ЯНаталИЯ ;)
Человек раскрылся, возмужал и так стало приятно находиться рядом с ним. Греться в его лучах позитива и мужской уверенности в себе...

ниче се :oops:

Обожаю Дениску...
Спасибо за настроение.

:eek:
Спасибо, Маша):oops: Для меня это теперь тоже удивление и шок...ииииии..... я даже не знаю, так ли это, тут наверное Саша больше знает.

Ну вот, капитан @Nero я же писала!!!
Он не сможет остаться равнодушным к моему письму, я верю. ;)
Понимаешь???
Никто не может остаться равнодушным к искренности! Никто-никто!!! Совсем никто...
Поэтому.
Ты уйти собралась с форума?
Оставим вопрос открытым.
Это не совсем от меня зависит.
Просто я хочу жить и жить счастливо, а форум и реал я еще не научилась совмещать.
Скажу больше. Ни там ни тут получается пока что... (((

:eek:
Спасибо, Маша):oops: Для меня это теперь тоже удивление и шок...ииииии..... я даже не знаю, так ли это, тут наверное Саша больше знает.
Конечно, так!!! Я ж...
Наталья, это именно так. Именно так, как я и написала.

Ну вот, капитан @Nero я же писала!!!

Понимаешь???
Никто не может остаться равнодушным к искренности! Никто-никто!!! Совсем никто...
Поэтому.

Оставим вопрос открытым.
Это не совсем от меня зависит.
Просто я хочу жить и жить счастливо, а форум и реал я еще не научилась совмещать.
Скажу больше. Ни там ни тут получается пока что... (((
Ладно, вопрос открыт, но лично мне не хотелось бы чтобы ты уходила ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: